Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Vous aimerez aussi
Emission du 08/02/2016
Découvrez dans ce nouveau numéro de Label entreprise comment le ver permet d’innover dans l’alimentation et la cosmétique en compagnie de : – Camille Hetez cofondatrice de Celescreen – Pascal Aurouet, cofondateurs d’Innoprotea France.
Emission du 29/01/2016
Au sommaire de cette dixième édition de l’émission hebdomadaire de Digital Business News, Le Grand Débat du Web : Présidentielles 2017, les initiatives citoyennes en ligne comme La Transition...
Emission du 22/01/2016
Au sommaire de cette neuvième édition de l’émission hebdomadaire de Digital Business News, Le Grand Débat du Web : que faut-il penser du projet d’OS souverain et de l’amendement...