Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Vous aimerez aussi
Emission du 24/04/2025 - Durée 25 minutes minutes
Dans ce nouvel épisode de Future of Work, présenté par Julienne Nadin, le Dr Alain Toledano, cancérologue et fondateur de l’Institut Rafaël, défend une vision où la santé intégrative...
Emission du 11/10/2016 - Durée 30 minutes
Atout Santé est une émission consacrée aux pathologies et aux patients. L’émission a pour but d’aider le public à comprendre différentes maladies et à bien orienter ses soins. Aujourd’hui,...
le 10/09/2021 - Durée 5 minutes
Demain entreprendre : ces entreprises qui font l’actualité ! Patrick Kic, Président de Watt, est l’invité de Jérôme Libeskind dans l’émission Demain Entreprendre. Cet entrepreneur à fait le pari...