Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel bar restaurant

Cosne d’Allier est une commune dynamique de 2 198 habitants située au centre ouest du département de l’Allier, située à 28 km de Montluçon, Sous-Préfecture (37 839 habitants), à 14 km de l’A71.

Il y a un un hôtel bar restaurant à reprendre pour cause de retraite.

Situé au cœur de la commune, dans une rue commerçante, cet hôtel bar restaurant propose une restauration traditionnelle, avec pension compète et demi-pension.

D’une superficie totale de 275 m², cet établissement au charme des années 60 est composé
– Au rez-de-chaussée : d’une véranda (35 couverts), d’une salle de bar (56 couverts), d’une salle de restaurant (45 couverts), de cuisines (10 m²), d’une arrière-cuisine (9 m²), d’un salon (14 m²) et d’un WC.
– Au 1er étage : 3 chambres d’hôtel (environ 11 m² chacune) avec WC et salle d’eau, et d’une partie privative d’environ 30 m².
– Au 2ème étage : 5 chambres d’hôtel avec WC et salle d’eau.

Grand parking à l’arrière (VL et autocars).
On trouve également une petite terrasse, un grenier, une cave et un garage.

C’est une belle affaire à rajeunir et développer.
Idéale pour un couple dont un cuisinier.

Prix de vente du fonds (matériel inclus) : 30 000 €.
Prix de vente des murs : 100 000€
ou Montant du loyer : 850€ TTC/mois.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

40000 opportunités d’emploi à saisir dans le secteur du soin et du service à la personne

Les secteurs de la santé et les métiers d’aide à la personne font partie des cinq secteurs les plus porteurs d’opportunités d’emploi en Île-de-France. le journal de l’emploi vous propose un focus sur ce secteur avec Najat Semdani, Cheffe de projet régionale France Travail Île-de-France Ce sont près de 40 000 opportunités d&#...
Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire.

Alternance en agriculture : l’ESA franchit un cap

Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire. Dans ce nouvel épisode du Journal de la Formation, Jérôme Joinet reçoit Vivianne Le Gall, responsable du service alternance à l’ESA – École Supérieure des Agricultures.  L’alterna...

Edition spéciale : Les métiers qui recrutent

Au moment où les jeunes doivent choisir une orientation que ce soit après le collège, après le Bac ou pour leurs master on a décidé de vous faire découvrir des secteurs en recherche de nouveaux talents.Que ce soit dans l’industrie, la santé le social , le numérique , la banque , l’assurance , la restauration […]
Assurance labellisée Great Place to Work, L’Olivier mise sur sa culture interne pour séduire des profils variés dans un secteur en mutation.

L’Olivier Assurance, entreprise labellisée Great Place to Work 

Dans Le Journal de l’Emploi, Aude Cousin, directrice des ressources humaines de L’Olivier Assurance, revient sur les ressorts d’une politique RH saluée par le label Great Place to Work 2025.  L’Olivier Assurance : une culture RH reconnue Great Place to Work  Dans un secteur où l’attractivité des métiers reste un défi, L’Olivie...