Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boulangerie pâtisserie sandwicherie

Désertines est une commune de 3 508 habitants, située à l’ouest du département de l’Allier, Cité résidence à 2 km au Nord-est de Montluçon (sous-préfecture de 37 839 habitants).
Désertines est située sur la rive droite du Cher, à 1 heure de Moulins (60 km – Préfecture de 19 474 habitants), de Guéret (61 km – Creuse), de Clermont-Ferrand (73 km – Puy-de-Dôme), de Bourges (82 km – Cher), 2h de Châteauroux (87 km – Cher) et 3h30 de Paris (279 km).

A l’entrée de Désertines, aux portes de Montluçon, à quelques pas de l’Hôpital privé Saint-François, de l’AFPI (Centre de formations), du Centre Hospitalier de Montluçon, une boulangerie pâtisserie sandwicherie à la devanture attrayante est à vendre.

Le magasin et laboratoire ont été rénovés récemment. L’agencement mobilier est sur mesure neuf.
Le matériel est complet et récent (2013).
Logement annexé à l’étage.

Bon CA. Clientèle locale et de passage.

Prix de vente du fonds : 110 000 € (dont 100 000 de matériels).
Montant du loyer : environ 1 400 € TTC/mois (à voir avec le propriétaire).

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

40000 opportunités d’emploi à saisir dans le secteur du soin et du service à la personne

Les secteurs de la santé et les métiers d’aide à la personne font partie des cinq secteurs les plus porteurs d’opportunités d’emploi en Île-de-France. le journal de l’emploi vous propose un focus sur ce secteur avec Najat Semdani, Cheffe de projet régionale France Travail Île-de-France Ce sont près de 40 000 opportunités d&#...
Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire.

Alternance en agriculture : l’ESA franchit un cap

Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire. Dans ce nouvel épisode du Journal de la Formation, Jérôme Joinet reçoit Vivianne Le Gall, responsable du service alternance à l’ESA – École Supérieure des Agricultures.  L’alterna...

Edition spéciale : Les métiers qui recrutent

Au moment où les jeunes doivent choisir une orientation que ce soit après le collège, après le Bac ou pour leurs master on a décidé de vous faire découvrir des secteurs en recherche de nouveaux talents.Que ce soit dans l’industrie, la santé le social , le numérique , la banque , l’assurance , la restauration […]
Assurance labellisée Great Place to Work, L’Olivier mise sur sa culture interne pour séduire des profils variés dans un secteur en mutation.

L’Olivier Assurance, entreprise labellisée Great Place to Work 

Dans Le Journal de l’Emploi, Aude Cousin, directrice des ressources humaines de L’Olivier Assurance, revient sur les ressorts d’une politique RH saluée par le label Great Place to Work 2025.  L’Olivier Assurance : une culture RH reconnue Great Place to Work  Dans un secteur où l’attractivité des métiers reste un défi, L’Olivie...