Disneyland Paris recherche des Commis de cuisine
Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie vous intéressent ? De nombreuses entreprises recrutent en permanence chaque année. L’une d’elle est: Disneyland Paris. Avec plus 21 millions de repas servis chaque année sur tout le parc Disneyland, il y a de quoi faire. Il suffit juste de se lancer !
Dans cette édition, le Journal de l’emploi vous propose de découvrir, le métier de commis de cuisine dans l’un des restaurants du parc avec le portrait de Marie. Jeune commis de cuisine au California Grill à Disneyland Paris, elle nous fait partager son expérience et nous explique son parcours au sein de l’entreprise.
Disneyland Paris: 500 métiers, des milliers d’offres d’emploi !
Disneyland Paris est le plus gros employeur mono-site de France. Près de 16.000 personnes y travaillent en moyenne au quotidien tout au long de l’année afin de combler de plaisir ses visiteurs. Pour cela, 500 métiers différents sont représentés dans l’entreprise.
On y trouve tous les métiers de l’accueil, de l’animation, de l’hôtellerie, de la restauration que l’on rencontre lors de nos visites.
Vous pouvez retrouver toutes les offres d’emploi dans la restauration et les descriptifs métiers sur le site internet dédié.
Découvrez en images d’autres métiers recherchés par Disneyland Paris:
– Architecte Systèmes d’information
– Chargé de ressources humaines