Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Restaurant Bar dans le bourg historique de Mirabel

SOS Campagne : La commune de Mirabel (715 habitants) crée actuellement, avec un cabinet d’architecte spécialisé, un restaurant au centre du bourg historique. Situé en Ardèche méridionale, entre Aubenas...


Restaurant traiteur à reprendre à Melay dans la Loire

A Melay, un village dynamique du sud de la Bourgogne de 1 000 habitants, il y a un commerce de restaurant traiteur à reprendre. Melay est une commune en...


Gîte et chambres d’hôte

Ce gîte et chambres d’hôte est à céder, pour cause de retraite. Il est dans village pittoresque du Causse noir, en limite Gard-Aveyron, dans le parc national des Cévennes...


Bar restaurant gîte

A reprendre, bar restaurant gîte, situé en Gévaudan, dans un village de 182 habitants, à 6 km de tous les services, 10 minutes de l’A75, aux portes de l’Aubrac,...


SOS Campagne: Bar restaurant multiservices communal

Ce SOS Campagne est un bar-restaurant multiservices communal situé à l’Ouest du département de la Lozère, proche de l’A75 reliant Clermont-Ferrand à Béziers. Cette commune de 75 habitants se...


Restaurant traditionnel

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2300 habitants dans le département de la Lozère. Située à proximité de l’A75, cette petite ville...


Auberge café à reprendre à Ambierle, dans la Loire

Une auberge café est à reprendre à Ambierle, dans la Loire, un village très attractif de la Côte Roannaise (1.800 habitants) qui dispose de nombreux commerces de services et...


Crêperie à reprendre à La Garnache en Vendée

A La Garnache, en Vendée, il y a une crêperie à reprendre. La crêperie est située à 100 mètres d’un premier lycée et 300 mètres d’un second. La Garnache...


Bar tabac loto PMU journaux

En plein cœur de la ville de Gannat, à proximité d’autres activités commerciales, à reprendre bar tabac FDJ AMIGO PMU journaux. Place de l’église (nombreuses animations), face à l’Office...


Hôtel restaurant station service

Dans le secteur de Jonzac en Charente-Maritime, il y a un hôtel restaurant station service à vendre. L’affaire est située sur un axe passant (9.000 véhicules/jours). C’est un bel...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...