Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Hôtel 2 étoiles avec possibilité d’évolution rapide en 3 étoiles – Restaurant

A vendre, fonds de commerce d’un hôtel 2* Restaurant à proximité immédiate de l’A75, dans un secteur avec beaucoup d’atouts touristiques : Viaduc de Millau, Gorges du Tarn, etc....


Restauration rapide

A vendre, cause retraite, restauration rapide spécialités moules en Charente-Maritime (secteur La Rochelle, Rochefort et leurs environs) Local bien placé sur bassin de plaisance (quartier rénové) et aux normes...


URGENT ! Pizza et Panini

Urgent, A vendre fonds de commerce de pizzeria en vente à emporter, d’une commune de Haute Saintonge en Charente-Maritime. L’affaire est située dans le centre bourg, sur l’axe principal....


Bar restaurant

À Moulins, au carrefour de rues passantes et proche du centre-ville, un bar restaurant au charme des années 70 est à reprendre cause retraite. Propose une cuisine traditionnelle, familiale,...


Restaurant de caractère

Restaurant de caractère situé au cœur du département de l’Allier, en plein centre historique de Bourbon l’Archambault, ville thermale de 2600 habitants, berceau des ducs de Bourbon. Le restaurant...


SOS Campagne: Hotel restaurant communal

À reprendre à Coutansouze (au Sud du département de l’Allier, dans la forêt des Colettes, en limite du département du Puy-de-Dôme, à proximité de la célèbre ville thermale de...


Cave avec petite restauration

A Jonzac et ses environs, en Charente-Maritime, il y a une cave indépendante, bar à vin, petite restauration à vendre. L’affaire est située en centre-ville avec stationnement gratuit autour...


SOS Campagne: Restaurant

La commune de Limoise (charmante commune rurale située au Nord-Ouest du département de l’Allier, à 28 km de Moulins (Préfecture, ville d’art et d’histoire de 19 613 habitants) recherche...


Bar snack restaurant pizzeria

A reprendre, fonds de commerce bar snack restaurant traditionnel pizzeria dans une ville de Lozère. Situé en Margeride, au cœur d’un ancien bourg médiéval, à 10 minutes de l’autoroute...


SOS Campagne: Restaurant avec bar

La commune de Pinay attend son nouveau locataire pour l’Auberge de campagne idéalement située sur la route des bords de Loire. SOS Campagne : C’est une affaire idéale pour...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...