Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar restaurant PMU Française des Jeux

A une heure de Lyon, dans commune de 1.600 habitants, un Bar PMU Française des Jeux est à reprendre. Etablissement viable pour un couple Les activités Bar et PMU...


Bar restaurant

A Pressac, un particulier vend le fonds et les murs d’un bar restaurant pour des raisons de santé et départ retraite. Pressac est une commune du Centre ouest, située...


Restaurant

Dans le Nord Isère, une très belle ferme rénovée et transformée en café restaurant est à vendre. Le restaurant jouit d’une bonne réputation et d’une clientèle d’habituée. Il vient...


Bar restaurant

La commune de Guerlédan, 3.000 habitants, est située sur l’axe Rennes-Brest en Centre Bretagne, au cœur d’un environnement naturel et culturel privilégié (Lac de Guerlédan, chemins de randonnée, des...


Bar restaurant traiteur

Au Nord du département de la Corrèze, Bugeat est une commune de 873 habitants située à 35 mn d’Ussel (sous-préfecture de 10.000 habitants). Bugeat bénéficie de tous les services...


Epicerie fine, salon de thé, restauration

En Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce d’épicerie fine, salon de thé, restauration à reprendre. Cette épicerie est située dans le secteur piéton d’une ville touristique. Salle...


SOS Campagne: Hôtel bar restaurant

SOS Campagne : À reprendre sur Coutansouze, un hôtel bar restaurant établi dans une jolie bâtisse en pierre, moderne et épurée, face au parking communal. Fermée depuis fin août...


SOS Campagne: Auberge à louer

L’Auberge des Aiguilles est située sur la station de ski de Val Pelens à Saint-Martin-d’Entraunes. L’auberge est totalement meublée et comporte 27 lits. Restaurant d’altitude sur la route du...


Bar restaurant

Au sein du Parc Naturel Régional du Morvan, à 7 min du lac des Settons (300 000 visiteurs) au coeur du territoire des Grands Lacs du Morvan et du...


Camion pizza

A Bellerive-sur-Allier, un camion pizza est à reprendre pour cause de retraite. Tenu depuis 6 ans, ouvert 7j/7, avec un four à gaz 4 pizzas. Clientèle fidèle, passage important...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...