Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Bar restaurant

Situé dans le bourg de Chouvigny, entre la Mairie et l’église, à deux pas des Gorges de la Sioule, « Le Castel » est à relancer suite au départ de ses...


SOS Campagne: Auberge, Bar, Restaurant, Epicerie

Agonges est une commune de 360 habitants, située au nord-ouest du département de l’Allier, une commune classée en Zone de Revitalisation Rurale, située à 8 km de Bourbon l’Archambault...


Local (Ancien bar snack)

Trévol est une commune de 1 692 habitants située au nord du département, à 5 minutes de Moulins, préfecture. A proximité de la place de la commune, de l’église...


SOS Campagne: Bar, restaurant, tabac, presse et dépôt de pain

Mayet d’École est une commune rurale de 215 habitants, au sud du département de l’Allier, en région Auvergne Rhône-Alpes. Elle fait partie de la Communauté de communes de Saint-Pourçain...


SOS Campagne: Gérant pour un restaurant sur une base de loisirs

Vals de Saintonge Communauté est propriétaire d’un terrain au lieu-dit « Le Pilori » situé sur la commune de Thors (17490), d’une superficie de 4 hectares. Ce terrain a été aménagé...


Restaurant traditionnel

Situé au cœur d’un village classé du Tarn et bénéficiant d’un cadre unique et au sein des circuits touristiques, un restaurant traditionnel est à reprendre. Ce restaurant jouit d’une...


Camping restaurant bar

En Charente-Maritime, sur un site exceptionnel de 2,70 hectares de jardins et prairies (ancienne minoterie) en bord de rivière, il y a un ensemble hébergement et restauration à reprendre...


Restaurant

Dans un charmant village récemment rénové, entre Bergerac et Sarlat, en Dordogne, un secteur géographique offrant de nombreuses richesses touristiques, il y a un fonds de commerce de restaurant...


« T’inquiète…je gère » avec Geoffrey Cuberos, fondateur de Tastycloud

Une idée du jour au lendemain ? « On peut croire que l’idée m’est venue du jour au lendemain. Pas du tout ! C’est le résultat d’une longue étude du...


SOS Campagne: Auberge de terroir avec espace muséographie et animations nature/patrimoine

Entouré par 600 ha d’eau (étang de Lindre), le beau petit village de Tarquimpol s’inscrit dans un site de nature grandiose, unique et préservé. Ce site exceptionnel est reconnu...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...