Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Café restaurant épicerie

Situé dans les Hautes-Pyrénées, à une petite dizaine de kilomètres de Maubourguet et 36 km de Tarbes, Lascazères est un joli village dynamique de 370 habitants, avec une école...


Bar restaurant

Au cœur du beaujolais, sur l’axe routier principal Belleville-Chauffaille, Beaujeu, joli village de la communauté de communes Saône Beaujolais, se trouve à 63 km de Lyon par l’autoroute A6...


Snack bar

En Margeride lozérienne, dans une petite ville aux frontières de la Haute-Loire et l’Ardèche, il y a fonds de commerce snack-bar avec une activité kebab (peu de concurrence à...


Restaurant brasserie

En Pays Vals de Saintonge, en Charente Maritime, un restaurant traditionnel est à reprendre. Ce restaurant brasserie, sur le thème de la cuisine de la mer, a très bonne...


Restaurant traditionnel et bar

A Chenac Saint Seurin d’Uzet sur le Port des Monards, il y a un bar restaurant traditionnel avec licence IV a vendre, pour cause de changement d’activité. Ce bar...


Restaurant pizzeria

A La Rochelle et ses environs, en Charente-Maritime, il y a un restaurant traditionnel pizzeria à reprendre. Ce restaurant pizzeria situé en centre ville, est entièrement aux normes d’accessibilité....


SOS Campagne: Bar restaurant

Le Pin est une commune de 403 habitants, à l’est du département de l’Allier, à 50 km de Vichy, à 11 km de Le Donjon, à 12 km de...


Bar restaurant

A Nexon, dans le sud de la Haute-Vienne, un local commercial et son fond de commerce pour bar – restaurant est à vendre. Le local commercial dispose actuellement d’une...


Restaurant crêperie glacier

Gannat est une commune de 5 841 habitants, située au sud du département de l’Allier, à la limite le Puy-de-Dôme, proche de l’agglomération de Vichy et à mi-chemin entre...


SOS Campagne: Bar restaurant

A Noailly, une commune de 800 habitants, aux environs de Roanne, dans le département de la Loire, un bar (licence IV) restaurant attend ses nouveaux gérants. Le commerce est...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...