Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Brasserie à spécialités bretonnes

Dans le Lubéron, il y a une crêperie à reprendre pour cause de décès. Elle bénéficie d’une forte notoriété avec une clientèle touristique et locale très fidèle pour cette...


Restaurant

En Pays Dignois, il y a un superbe restaurant à reprendre dans une ville préfecture pour cause de retraite. Agencements et décoration parfaitement adaptés à une clientèle fidèle (administrations...


SOS Campagne: Auberge communale

La commune de Ville sur Jarnioux, en plein coeur du Beaujolais des Pierres dorées (à l’ouest de Villefranche sur Saône), recherche un candidat pour la gérance de son auberge...


SOS Campagne: Bar restaurant en gérance communale

La commune de Cenves, dans le Rhône, recherche un candidat pour la gérance de son bar restaurant (logement compris), situé dans la rue principale du village en face de l’école...


Ancien hôtel restaurant

Dans le centre bourg de La Pacaudière, dans le département de la Loire, il y a un bel ensemble immobilier (ancien hôtel restaurant) en bon état à reprendre. Il...


Port de plaisance avec bar restaurant

Dans le département de la Loire, à 45 minutes de Saint-Etienne et 50 minutes de Lyon, un port (70 abonnés à l’année, 120 bateaux l’été) avec un café restaurant...


Bar brasserie pizzeria

En Pays de Saintonge Romane, en Charente-Maritime, dans une commune touristique sur les bords de la Charente, il y a un bar (licence IV) brasserie pizzeria. L’affaire bénéficie d’un...


Snack, bar, restaurant

A Saintes, en Charente-Maritime, il y a un snack, bar, restaurant à reprendre. L’affaire bénéficie d’un bon emplacement à proximité de lieux touristiques. Il y a 2 salles de...


Restaurant bar avec épicerie

Saint Avit de Vialard est une commune de 169 habitants, située en Périgord Noir (Canton touristique Vallée de l’Homme) à proximité d’un complexe hôtelier de plein air 5* de...


Restaurant auberge

En Pays Vals de Saintonge, à 30 km de Cognac, dans la campagne charentaise, il y a les murs et le fonds d’une auberge avec maison d’habitation. Le restaurant...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...