Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Bar restaurant

Au sud de Paris, Vigoux est une commune dynamique de 470 habitants située en région Centre Val de Loire, dans le département de l’Indre, à 1 km de la...


Restaurant

En Pays de Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, il y a un restaurant à reprendre. Le restaurant est situé dans une ancienne quincaillerie, mélange de fer, bois et pierre. Le bâtiment...


Brasserie à spécialités bretonnes

Dans le Lubéron, il y a une crêperie à reprendre pour cause de décès. Elle bénéficie d’une forte notoriété avec une clientèle touristique et locale très fidèle pour cette...


Restaurant

En Pays Dignois, il y a un superbe restaurant à reprendre dans une ville préfecture pour cause de retraite. Agencements et décoration parfaitement adaptés à une clientèle fidèle (administrations...


SOS Campagne: Auberge communale

La commune de Ville sur Jarnioux, en plein coeur du Beaujolais des Pierres dorées (à l’ouest de Villefranche sur Saône), recherche un candidat pour la gérance de son auberge...


SOS Campagne: Bar restaurant en gérance communale

La commune de Cenves, dans le Rhône, recherche un candidat pour la gérance de son bar restaurant (logement compris), situé dans la rue principale du village en face de l’école...


Ancien hôtel restaurant

Dans le centre bourg de La Pacaudière, dans le département de la Loire, il y a un bel ensemble immobilier (ancien hôtel restaurant) en bon état à reprendre. Il...


Port de plaisance avec bar restaurant

Dans le département de la Loire, à 45 minutes de Saint-Etienne et 50 minutes de Lyon, un port (70 abonnés à l’année, 120 bateaux l’été) avec un café restaurant...


Bar brasserie pizzeria

En Pays de Saintonge Romane, en Charente-Maritime, dans une commune touristique sur les bords de la Charente, il y a un bar (licence IV) brasserie pizzeria. L’affaire bénéficie d’un...


Snack, bar, restaurant

A Saintes, en Charente-Maritime, il y a un snack, bar, restaurant à reprendre. L’affaire bénéficie d’un bon emplacement à proximité de lieux touristiques. Il y a 2 salles de...


management bienveillant

Management bienveillant : diriger, c’est d’abord prendre soin

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Audrey Arnaud, fondatrice de Mamabali. À travers le développement de son entreprise, elle revient sur sa manière de diriger et d’accompagner ses équipes au quotidien.  Elle décrit une pratique du management fondée sur l’écoute, la proximité et le temps accordé aux pers...
C'est de la com !

C’est de la com ! – avec Frédéric Fougerat

Tout le monde communique, mais tout le monde n’est pas communicant.Dans ce nouvel épisode du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Frédéric Fougerat, président de Tenkan Paris et auteur de C’est de la com ! 60 idées reçues sur la communication. Il revient sur les clichés persistants autour de la communication : un métier jug...
Tambour Battant : les hommes et la mer

Tambour Battant: les hommes et la mer

Les Hommes et la mer c’est le thème de cette édition de Tambour Battant présentée par Hélène Mathieu. Elle est accompagnée tout au long de l’émission par Jean LEBRUN. Jean Lebrun a été journaliste et producteur à France Inter ( la Marche de l’Histoire, Le Vif de l’Histoire et Intelligence Service). Il est l’a...
mucoviscidose

Cap ou pas cap de transformer la mucoviscidose en chance ?

Dans Cap ou Pas Cap, Julienne Nadin reçoit Paul Fontaine. Un conférencier professionnel qui vit avec la mucoviscidose et vient d’enchaîner 42 marathons en 42 jours pour ses 42 ans. Il explique comment le sport, l’acceptation et une série de prises de conscience ont changé son rapport à la maladie. Son actualité est marquée par [&hell...