Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant bar avec épicerie

Saint Avit de Vialard est une commune de 169 habitants, située en Périgord Noir (Canton touristique Vallée de l’Homme) à proximité d’un complexe hôtelier de plein air 5* de...


Restaurant auberge

En Pays Vals de Saintonge, à 30 km de Cognac, dans la campagne charentaise, il y a les murs et le fonds d’une auberge avec maison d’habitation. Le restaurant...


Café, repas ouvriers, snack, jeux à gratter

Dans une commune de 1500 habitants, à 30 minutes de Roanne et 45 minutes de Clermont-Ferrand, dans le département de la Loire, il y a un café, repas ouvriers,...


Restaurant

En Pays de la Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, il y a un restaurant avec licence IV à reprendre. L’affaire est située au bord d’un lac touristique, à côté d’un village...


Bar hôtel restaurant

En Pays de la Haute-Saintonge, au coeur d’une ville thermale de Charente-Maritime, il y a un hôtel** restaurant à reprendre. L’hôtel de 33 chambres est dans une très belle demeure...


Bar, tabac, presse, loto, FDJ

Dans une commune de plus de 1 100 habitants située à 8 km de Roanne, dans le département de la Loire, il y a un bar, tabac, presse, loto,...


Restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine

Dans le Nord du département de la Loire, à 35 minutes de Roanne et 45 minutes de Clermont-Ferrand, un multiservice est à reprendre. Il y a une salle de...


Gites d’étape – table d’hôte – boulangerie

En bordure du Causse Méjean, au cœur du site UNESCO Causses et Cévennes, dans un village touristique, il y a une structure d’accueil touristique à reprendre. L’ensemble architectural traditionnel...


SOS Campagne: Bar restaurant

En Dordogne, la Municipalité de Montazeau (311 habitants) propose la réouverture de son bar restaurant. SOS Campagne : ce bar restaurant est situé dans le centre du bourg, sur...


Hôtel restaurant

Une auberge charmante et conviviale, qui bénéficie d’une forte renommée locale est à reprendre à Plainefas, hameau de la commune de St Martin du Puy dans le département de...


management bienveillant

Management bienveillant : diriger, c’est d’abord prendre soin

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Audrey Arnaud, fondatrice de Mamabali. À travers le développement de son entreprise, elle revient sur sa manière de diriger et d’accompagner ses équipes au quotidien.  Elle décrit une pratique du management fondée sur l’écoute, la proximité et le temps accordé aux pers...
C'est de la com !

C’est de la com ! – avec Frédéric Fougerat

Tout le monde communique, mais tout le monde n’est pas communicant.Dans ce nouvel épisode du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Frédéric Fougerat, président de Tenkan Paris et auteur de C’est de la com ! 60 idées reçues sur la communication. Il revient sur les clichés persistants autour de la communication : un métier jug...
Tambour Battant : les hommes et la mer

Tambour Battant: les hommes et la mer

Les Hommes et la mer c’est le thème de cette édition de Tambour Battant présentée par Hélène Mathieu. Elle est accompagnée tout au long de l’émission par Jean LEBRUN. Jean Lebrun a été journaliste et producteur à France Inter ( la Marche de l’Histoire, Le Vif de l’Histoire et Intelligence Service). Il est l’a...
mucoviscidose

Cap ou pas cap de transformer la mucoviscidose en chance ?

Dans Cap ou Pas Cap, Julienne Nadin reçoit Paul Fontaine. Un conférencier professionnel qui vit avec la mucoviscidose et vient d’enchaîner 42 marathons en 42 jours pour ses 42 ans. Il explique comment le sport, l’acceptation et une série de prises de conscience ont changé son rapport à la maladie. Son actualité est marquée par [&hell...