Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Café, repas ouvriers, snack, jeux à gratter

Dans une commune de 1500 habitants, à 30 minutes de Roanne et 45 minutes de Clermont-Ferrand, dans le département de la Loire, il y a un café, repas ouvriers,...


Restaurant

En Pays de la Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, il y a un restaurant avec licence IV à reprendre. L’affaire est située au bord d’un lac touristique, à côté d’un village...


Bar hôtel restaurant

En Pays de la Haute-Saintonge, au coeur d’une ville thermale de Charente-Maritime, il y a un hôtel** restaurant à reprendre. L’hôtel de 33 chambres est dans une très belle demeure...


Bar, tabac, presse, loto, FDJ

Dans une commune de plus de 1 100 habitants située à 8 km de Roanne, dans le département de la Loire, il y a un bar, tabac, presse, loto,...


Restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine

Dans le Nord du département de la Loire, à 35 minutes de Roanne et 45 minutes de Clermont-Ferrand, un multiservice est à reprendre. Il y a une salle de...


Gites d’étape – table d’hôte – boulangerie

En bordure du Causse Méjean, au cœur du site UNESCO Causses et Cévennes, dans un village touristique, il y a une structure d’accueil touristique à reprendre. L’ensemble architectural traditionnel...


SOS Campagne: Bar restaurant

En Dordogne, la Municipalité de Montazeau (311 habitants) propose la réouverture de son bar restaurant. SOS Campagne : ce bar restaurant est situé dans le centre du bourg, sur...


Hôtel restaurant

Une auberge charmante et conviviale, qui bénéficie d’une forte renommée locale est à reprendre à Plainefas, hameau de la commune de St Martin du Puy dans le département de...


Crêperie restaurant

Dans une commune de 5 000 habitants des Cévennes, il y a une crêperie restaurant traditionnel à reprendre pour cause de retraite. Produits proposés : galettes salées et crêpes...


Pizzeria (sur place et à emporter)

Dans un village dynamique situé au Nord de Montpellier, il y a une pizzeria (pizzas sur place et à emporter) à reprendre pour cause de changement de région. Le...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...