Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Crêperie restaurant

Dans une commune de 5 000 habitants des Cévennes, il y a une crêperie restaurant traditionnel à reprendre pour cause de retraite. Produits proposés : galettes salées et crêpes...


Pizzeria (sur place et à emporter)

Dans un village dynamique situé au Nord de Montpellier, il y a une pizzeria (pizzas sur place et à emporter) à reprendre pour cause de changement de région. Le...


Restaurant

A Montpellier, il y a un restaurant à reprendre. L’affaire est située en centre ville à 7 mn de la Place de la Comédie. Le restaurant a une capacité...


Restaurant bar brasserie

A La Rochelle et ses environs, il y a un restaurant avec licence IV à reprendre. L’affaire bénéficie d’un emplacement privilégié face au port de plaisance. Elle compte 2...


Restaurant

A La Rochelle et ses environs, il y a un restaurant traditionnel à reprendre. L’affaire est située à proximité immédiate du centre-ville, 52 couverts, terrasse extérieure 8 couverts. Ouvert...


SOS Campagne: Bar restaurant en bordure de l’Auvézère

La Commune de Saint Pantaly d’Ans, située au cœur de la Dordogne, propose la reprise d’un bar restaurant. Le commerce est situé au cœur du village, en bordure de...


Restaurant, plats à emporter

A Dax, dans les Landes, il y a un fonds artisanal de restauration, salon de thé, plats à emporter à reprendre. L’affaire est situé dans un quartier proche du...


Établissement touristique de charme en milieu rural (hôtel restaurant café)

Dans la région des Gorges de l’Allier – Margeride, il y a un hôtel restaurant café à reprendre. L’affaire est située dans un bourg bénéficiant de tous les services....


Café tabac en Margeride

Dans un chef lieu de canton en Margeride, situé dans le Massif central aux limites des départements du Cantal, de la Haute-Loire et de la Lozère, il y a...


Pizzeria restaurant

Dans un village dynamique au sud de Poitiers, proche de Vivonne, il y a une entreprise saine de restauration de loisirs à reprendre qui offre une qualité de vie...


management bienveillant

Management bienveillant : diriger, c’est d’abord prendre soin

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Audrey Arnaud, fondatrice de Mamabali. À travers le développement de son entreprise, elle revient sur sa manière de diriger et d’accompagner ses équipes au quotidien.  Elle décrit une pratique du management fondée sur l’écoute, la proximité et le temps accordé aux pers...
C'est de la com !

C’est de la com ! – avec Frédéric Fougerat

Tout le monde communique, mais tout le monde n’est pas communicant.Dans ce nouvel épisode du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Frédéric Fougerat, président de Tenkan Paris et auteur de C’est de la com ! 60 idées reçues sur la communication. Il revient sur les clichés persistants autour de la communication : un métier jug...
Tambour Battant : les hommes et la mer

Tambour Battant: les hommes et la mer

Les Hommes et la mer c’est le thème de cette édition de Tambour Battant présentée par Hélène Mathieu. Elle est accompagnée tout au long de l’émission par Jean LEBRUN. Jean Lebrun a été journaliste et producteur à France Inter ( la Marche de l’Histoire, Le Vif de l’Histoire et Intelligence Service). Il est l’a...
mucoviscidose

Cap ou pas cap de transformer la mucoviscidose en chance ?

Dans Cap ou Pas Cap, Julienne Nadin reçoit Paul Fontaine. Un conférencier professionnel qui vit avec la mucoviscidose et vient d’enchaîner 42 marathons en 42 jours pour ses 42 ans. Il explique comment le sport, l’acceptation et une série de prises de conscience ont changé son rapport à la maladie. Son actualité est marquée par [&hell...