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SOS Campagne: Boucherie charcuterie traiteur

La Communauté de communes du Pays de Nexon-Monts de Châlus, située au sud-ouest du département de la Haute-Vienne (87) en région Nouvelle-Aquitaine, compte un peu plus de 13 000...


Boucherie – Charcuterie – Traiteur

Entr’Allier Besbre et Loire, à l’est du département de l’Allier, à environ 50 km de Vichy, Sous-Préfecture, à 49 km de Moulins, Préfecture, un particulier vend un fonds artisanal...


SOS Campagne: Boucherie charcuterie

La commune de Glandon, située à moins d’une heure de route au sud de Limoges, compte 809 habitants au dernier recensement. Au cœur d’une nature préservée, le bourg regroupe...


Charcuterie traiteur

Dans l’Ouest de la Charente, il y a un charcuterie traiteur conserverie à reprendre pour raison de santé. Cette charcuterie traiteur a plus de 30 ans de notoriété. Elle...


SOS Campagne: Boucherie charcuterie traiteur

La Communauté de Communes Ouest Limousin recherche des candidats pour l’exploitation d’une activité de boucherie charcuterie traiteur à Bussière-Galant et à Flavignac. Un local à Bussière-Galant (71 m²) avec...


Boucherie Charcuterie Traiteur

A Audun le Tiche, une petite ville de 7 000 habitants située à la frontière Luxembourgeoise (Esch sur Alzette), dans un secteur très dynamique et en pleine expansion, il...


Ancienne charcuterie

A Cusset, une commune de 13 545 habitants, située au sud du département de l’Allier, une situation privilégiée au centre de la France, à un carrefour autoroutier, un particulier...


Charcuterie traiteur

En Pays Sud Charente, dans une zone touristique en période estivale (Château de Chalais, Aubeterre sur Dronne à 20 km… ), il y a une charcuterie traiteur à reprendre...


Boucherie charcuterie traiteur

En Pays Ruffécois, en Charente, une boucherie charcuterie traiteur est à reprendre pour cause de santé. L’affaire est située proche d’une boulangerie et d’une épicerie/tabac, avec un parking. Le...


SOS Campagne: Boucherie charcuterie

Dans un ancien chef lieu de canton à 30 min de Mende et de Villefort, disposant de nombreux services de proximité (médecin, école/collège, commerces…), une boucherie charcuterie est à...


Architecture et construction bas carbone : un métier en pleine mutation

Lors de l’édition 2025 du Salon de l’immobilier bas carbone, le Journal des Salons est allé à la rencontre des acteurs qui façonnent la ville de demain. Dans cette émission, Frédéric Auclair, architecte spécialisé dans le patrimoine et fondateur de l’agence Almatoya Architecture, partage sa vision de l’évolution du métier d’...

Les Jeunes Ambassadeurs du Climat de Guyane au Salon de l’Immobilier Bas Carbone

Lors du Salon de l’Immobilier Bas Carbone (SIBCA), une émission spéciale a mis en lumière une initiative inspirante : les Jeunes Ambassadeurs du Climat (JAC) de Guyane. Trois représentantes : Sophie DEPALUS, Linesey BENOIT et Noédwine SAINT-GERMAIN sont venues témoigner de leur engagement pour la planète et partager leurs actions concrÃ...

Immobilier bas carbone : LCBI, un label européen pour accélérer la transition

À l’occasion du Salon de l’immobilier bas carbone (SIBCA), la chaîne demain TV est allée à la rencontre de tous les acteurs de la Ville de Demain. Dans cette émission Jérôme Joinet reçoit Cécile DAP directrice du Low Carbon Building Initiative (LCBI), un label lancé en 2022 par l’association BBCA (Bâtiment Bas Carbone) Construct...

SIBCA: Construire une carrière dans l’immobilier bas carbone

À l’occasion du Salon de l’immobilier bas carbone, une émission spéciale a été enregistrée pour explorer un sujet d’avenir : les carrières dans la construction et l’immobilier bas carbone. Deux invités ont partagé leur expertise et leur vision :Anne-Claire BARBERI, directrice RSE et innovation du groupe PERIAL entreprise à miss...