Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

03 - Allier

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Chambres d’hôtes en château

À vendre, à Loriges (petite commune de l’Allier de 353 habitants, est située à 6 km de Saint-Pourçain-sur-Sioule (5 142 habitants), à 17 km au nord-nord-ouest de Vichy et...


Epicerie Boissons Salon de thé

La municipalité d’Haut-Bocage (commune nouvelle de 892 habitants, département de l’Allier, en région Auvergne-Rhône-Alpes, à proximité de la Forêt de Tronçais, à 6 km du village médiéval d’Hérisson, à...


Fleuriste

À vendre cause retraite (activité arrêtée fin décembre 2018) sur Cérilly, un fonds de commerce de fleuriste, ainsi que les murs hébergeant cette activité et celle d’un bar exploitée...


Restaurant – Chambres d’hôtes

Cause retraite, Bar-restaurant, presse, tabac, journaux, billard, babyfoot avec hébergements touristiques à reprendre en centre-bourg de Saint-Menoux, sur l’axe très fréquenté reliant Bourbon-l’Archambault à Moulins. Parking fermé pour vélos...


Bar tabac presse FDJ

À vendre cause retraite, un bar tabac presse FDJ à proximité du centre-ville de Vichy et des autres commerces. Nombreuses places de stationnement accessibles le long des trottoirs. Murs...


Bien avec local commercial

À vendre, bien immobilier avec local commercial, actuellement salon de coiffure, cause retraite, dans le centre historique de Saint-Pourçain-sur-Sioule, à proximité d’autres commerçants. Conforme aux normes d’accessibilités des personnes...


Boucherie charcuterie

À vendre dans le centre-ville de Lapalisse, une boucherie charcuterie rôtisserie traiteur en liquidation judiciaire depuis le 18/09/2018. Très bien située, à l’angle de rues commerçantes. Murs appartenant à...


Ancien bar-restaurant

À Montcombroux-les-Mines, un ancien bar restaurant situé dans la rue principale à côté de la salle des fêtes, est mis en vente par la commune. Surface totale de 88...


Ancien restaurant crêperie

À reprendre, Restaurant Crêperie dans une bâtisse au charme incontestable, maison à pans de bois 1513, sol en bois debout, entièrement refaite à neuf (toiture, restaurant, cuisines..) en 2015....


Café, restaurant, presse, jeux et dépôt de pain

Dans le Val de Besbre, à 12 km de Varennes-sur-Allier et de Lapalisse, Café, restaurant, presse, jeux et dépôt de pain situé au cœur de Trézelles, à proximité de...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...