Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

17 - Charente-Maritime

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Bar épicerie à créer

La commune de Villars-en-Pons en Charente-Maritime (570 habitants) recherche une personne dynamique pour reprendre un commerce multiservices. Le local est situé sur la place du village à côté de...


Banc de marché charcuterie

A Royan, en Charente-Maritime, il y a un banc de charcuterie, plats cuisinés fabrication maison avec possibilité boucherie à reprendre. Ce banc de charcuterie est très bien placé sous...


Distribution de pièces automobiles

A Rochefort sur Mer, en Charente-Maritime, il y a une affaire de distribution de pièces automobiles à reprendre pour cause de retraite. Cette affaire de distribution de pièces automobiles...


Epicerie fine, salon de thé, restauration

En Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce d’épicerie fine, salon de thé, restauration à reprendre. Cette épicerie est située dans le secteur piéton d’une ville touristique. Salle...


Boulangerie

Dans une ville moyenne de Charente-Maritime, il y a une boulangerie traditionnelle, vente de produits de pâtisserie, sandwicherie à reprendre. Cette boulangerie est située sur un axe passager. Matériels...


Coiffure esthétique ou local à vendre

A Ciré d’Aunis, en Charente-Maritime, il y a un local commercial, un ancien salon de coiffure, à vendre pour cause de mutation. Ce local bénéficie d’une situation commerciale idéale...


Boucherie charcuterie

Sur le secteur de La Rochelle et ses environs, en Charente-Maritime, il y a une activité de boucherie charcuterie volailles à reprendre pour cause de retraite. Emplacement commercial idéal...


Epicerie Bar Restaurant Presse ! URGENT !

En Pays de la Haute-Saintonge, il y a un multiple rural épicerie, bar, restaurant, presse, relais postal, dépôt de gaz, jeux de grattage (demande de Loto en cours) et...


Bar, Restaurant, PMU, Française des Jeux

En Charente-Maritime, il y a un bar, restaurant, PMU et Française des Jeux à reprendre. Ce bar restaurant est entièrement aux normes personnes à mobilité réduite et hygiène. On...


SOS Campagne: Foodtruck – période estivale

La Municipalité a décidé de lancer un appel à candidature pour l’installation d’un foodtruck sur le quai Libération de Tonnay-Charente, pour la période du 1er juin au 30 septembre...


management bienveillant

Management bienveillant : diriger, c’est d’abord prendre soin

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Audrey Arnaud, fondatrice de Mamabali. À travers le développement de son entreprise, elle revient sur sa manière de diriger et d’accompagner ses équipes au quotidien.  Elle décrit une pratique du management fondée sur l’écoute, la proximité et le temps accordé aux pers...
C'est de la com !

C’est de la com ! – avec Frédéric Fougerat

Tout le monde communique, mais tout le monde n’est pas communicant.Dans ce nouvel épisode du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Frédéric Fougerat, président de Tenkan Paris et auteur de C’est de la com ! 60 idées reçues sur la communication. Il revient sur les clichés persistants autour de la communication : un métier jug...
Tambour Battant : les hommes et la mer

Tambour Battant: les hommes et la mer

Les Hommes et la mer c’est le thème de cette édition de Tambour Battant présentée par Hélène Mathieu. Elle est accompagnée tout au long de l’émission par Jean LEBRUN. Jean Lebrun a été journaliste et producteur à France Inter ( la Marche de l’Histoire, Le Vif de l’Histoire et Intelligence Service). Il est l’a...
mucoviscidose

Cap ou pas cap de transformer la mucoviscidose en chance ?

Dans Cap ou Pas Cap, Julienne Nadin reçoit Paul Fontaine. Un conférencier professionnel qui vit avec la mucoviscidose et vient d’enchaîner 42 marathons en 42 jours pour ses 42 ans. Il explique comment le sport, l’acceptation et une série de prises de conscience ont changé son rapport à la maladie. Son actualité est marquée par [&hell...