Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

58 - Nièvre

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Laboratoire traiteur

Vends terrain, murs, fonds et matériels d’un laboratoire de traiteur (400 m² en 2 bâtiments de 250 m² et 150 m²) avec parking sur un terrain de 2451 m²....


Hôtel restaurant ** Le Relais des Lacs

Vends hôtel-restaurant 2*, dans village de 310 habitants au cœur du parc naturel du Morvan, autres commerces (boucherie, boulangerie, épicerie, garage…) à proximité. 30 chambres avec salle de bains...


Bar restaurant

Au sein du Parc Naturel Régional du Morvan, à 7 min du lac des Settons (300 000 visiteurs) au coeur du territoire des Grands Lacs du Morvan et du...


SOS Campagne: Halte fluvestre avec hébergements légers

Au bord du canal latéral à la Loire, proche de la véloroute, à mi-chemin entre Nevers et Decize (sur la commune de Luthenay-Uxeloup), la Communauté de Communes Nivernais-Bourbonnais souhaite...


SOS Campagne: Bar restaurant multiservices

Dans une commune du Parc Naturel Régional du Morvan, la mairie propose en location gérance un bar, restaurant, station-service, Point-Poste, chambre d’hôte et épicerie. La salle de restaurant fait...


Hébergements insolites, roulottes

Reprenez un hébergement insolite (roulottes) en plein essor à seulement 2 heures de Paris, près de Clamecy, dans un territoire touristique bourguignon en renouveau : Château de Guédelon, (+...


Hôtel restaurant

Une auberge charmante et conviviale, qui bénéficie d’une forte renommée locale est à reprendre à Plainefas, hameau de la commune de St Martin du Puy dans le département de...


Boucherie charcuterie

A Lormes, une commune du Morvan de 1.325 habitants, il y a une boucherie charcuterie à reprendre. C’est la seule sur la commune et c’est une affaire tenue depuis...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...