Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
01 - Le Journal de l'Emploi

L’emploi de la restauration à Disneyland Paris

Disneyland Paris: métier d’employé de restauration

Disneyland Paris recrute en permanence. Plusieurs secteurs y sont représentés dans le parc et l’un d’eux est: la restauration. Avec 55 restaurants, 13 bars, sans compter les hôtels, le parc recrute donc en permanence dans ce secteur avec des conditions de travail assez rares dans ce domaine.

Dans cette édition, le Journal de l’emploi vous propose de découvrir, le métier d’employé de restauration avec le portrait de Jérôme. Travaillant depuis 2010 dans le parc, il s’est lancé dans la restauration. Après avoir fait plusieurs restaurants au sein du parc, il travaille à présent au Plaza Garden, un service buffet. Il nous explique pourquoi il a décidé de travailler dans les parcs Disney et quel est son métier.

Disneyland Paris: 500 métiers, des milliers d’offres d’emploi !

Disneyland Paris est le plus gros employeur mono-site de France. Près de 16.000 personnes y travaillent en moyenne au quotidien tout au long de l’année afin de combler de plaisir ses visiteurs. Pour cela, l’entreprise représente 500 métiers différents.
On y trouve tous les métiers de l’accueil, de l’animation, de l’hôtellerie, de la restauration que l’on rencontre lors de nos visites.

Vous pouvez retrouver toutes les offres d’emploi dans la restauration et les descriptifs métiers sur le site internet dédié.

Découvrez  en images d’autres métiers recherchés par Disneyland Paris:
Architecte Systèmes d’information

Chargé de ressources humaines

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...