Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Ancien restaurant à reprendre

A reprendre bâtiment d’architecte construit en 2005, exploité pendant 10 ans en tant que restaurant. Implanté dans un cadre paysager exceptionnel, sur le Causse de Sauveterre à proximité du GR60, le bâtiment est à la croisée de la vallée du Lot et du site touristique des Gorges du Tarn.
Il se trouve à 4 km du village-étape de La Canourgue, « Petit Venise Lozérienne », et 6 km de la prise d’autoroute de l’A75 (échangeur 40).

Cet ancien restaurant est fermé pour cause de départ en retraite.

La salle de restaurant dispose d’une capacité d’accueil de 70 couverts et d’un espace four à bois/grill. Licence IV. Cuisine professionnelle équipée.
Le bâtiment dispose d’une surface de près de 400 m² répartie sur deux étages. Terrain clos de 3000 m² environ avec parking privatif aménagé pour le restaurant.
Possibilité de logement au Rez-de-chaussée.

Idéal pour deux personnes dynamiques disposant d’une expérience en restauration.

Prix de l’ensemble immobilier : 300 000 €

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...