Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Restaurant

Toulon-sur-Allier est une commune de 1.138 habitants située au nord-est du département, au sud de Moulins (Préfecture – 19.474 habitants), et au croisement de la RN 7 et de la RCEA.

Un particulier vend un bar-restaurant, situé sur un axe de passage au centre-ville.

L’établissement se compose d’un bar avec sa salle de 20 couverts, d’une salle de restauration de 50 couverts, d’une terrasse de 20 couverts, d’une cuisine, de 2 arrière-cuisines, d’un sous-sol, d’un garage et d’un jardin arboré de 2.000 m².

Il y a un logement situé à l’étage du bâtiment avec un séjour, deux chambres, une salle d’eau, un bureau, un débarras et une autre pièce.

Prix de vente du fonds : 30 000€.
Valeur du stock (à estimer au moment de la vente) : 3 000€.
Prix de vente des murs : 50 000 €.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...