Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Epicerie

Mont-Aigoual

Dans la région du Mont Aigoual, un cadre naturel préservé, il y a une épicerie à reprendre.

L’affaire est spécialisée en produits du terroir locaux et de montagne : charcuterie et fromage à la coupe, confitures et miels, vins, conserves produits artisanaux (plats cuisinés, pâtés, etc.).
Autres produits : dépôt de pain et viennoiseries, paniers pique nique, dépannage produits épicerie traditionnelle, boutique de souvenirs et accessoires (rando/ski).
Services : Midi Libre, info touristique et cartes IGN.

Les locaux sont situés sur un axe passager, en cœur de station avec une très bonne visibilité.
L’épicerie fait 30 m² + véranda et la boutique de souvenirs fait 30 m².
Il y a deux réserves de 20 et 15 m².

Nombreux référencements (dont Militant du Goût, Ambassadeur Unesco, Petit Futé).

– C’est un commerce conseillé pour un couple (appui temps plein du conjoint en saison touristique et temps partiel hors saison).
– Intérêt important pour les produits de qualité / capacité à sélectionner et négocier avec de multiples fournisseurs.
– Nécessité de s’investir dans les associations locales et les partenariats touristiques pour maintenir la notoriété du commerce.

CA en forte progression.
Prix de cession du fonds : 115 000 €
Loyer (bail 3*6*9) : 704 € / mois.

Référence annonce : G0472

Contact

R.E.L.A.N.C.E (Relais local d’animation en Cévennes)
Cécile Caillol
4 A chemin des Caves
30340 Saint Privat des Vieux
Tél. : 04.66.56.50.82
Fax : 04.66.30.74.50

www.relancecevennes.fr
relance.gard@wanadoo.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...