Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Epicerie

Mont-Aigoual

Dans la région du Mont Aigoual, un cadre naturel préservé, il y a une épicerie à reprendre.

L’affaire est spécialisée en produits du terroir locaux et de montagne : charcuterie et fromage à la coupe, confitures et miels, vins, conserves produits artisanaux (plats cuisinés, pâtés, etc.).
Autres produits : dépôt de pain et viennoiseries, paniers pique nique, dépannage produits épicerie traditionnelle, boutique de souvenirs et accessoires (rando/ski).
Services : Midi Libre, info touristique et cartes IGN.

Les locaux sont situés sur un axe passager, en cœur de station avec une très bonne visibilité.
L’épicerie fait 30 m² + véranda et la boutique de souvenirs fait 30 m².
Il y a deux réserves de 20 et 15 m².

Nombreux référencements (dont Militant du Goût, Ambassadeur Unesco, Petit Futé).

– C’est un commerce conseillé pour un couple (appui temps plein du conjoint en saison touristique et temps partiel hors saison).
– Intérêt important pour les produits de qualité / capacité à sélectionner et négocier avec de multiples fournisseurs.
– Nécessité de s’investir dans les associations locales et les partenariats touristiques pour maintenir la notoriété du commerce.

CA en forte progression.
Prix de cession du fonds : 115 000 €
Loyer (bail 3*6*9) : 704 € / mois.

Référence annonce : G0472

Contact

R.E.L.A.N.C.E (Relais local d’animation en Cévennes)
Cécile Caillol
4 A chemin des Caves
30340 Saint Privat des Vieux
Tél. : 04.66.56.50.82
Fax : 04.66.30.74.50

www.relancecevennes.fr
relance.gard@wanadoo.fr

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...