Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel bar restaurant

Au coeur d’une commune dynamique, prospère et accueillante de la Haute-Vienne, bénéficiant du label « Village-étape », un bar hôtel restaurant est à reprendre.

C’est un hôtel bar restaurant convivial et de bonne réputation de 300 m².

Il comprend :

– Un bar/comptoir pouvant accueillir environ 12 places

– Un restaurant de 2 salles d’une capacité totale d’environ 65 couverts.
L’affaire dispose aussi d’une jolie terrasse ombragée, d’une cuisine équipée avec un matériel bien entretenu, qui favorise une installation rapide et n’engendre aucun frais d’installation.

– L’hôtel d’une capacité de 7 chambres confortables (5 doubles et 2 triples), toutes équipées de salle de bains ou de douches.

L’emplacement de l’établissement est privilégié, en bord d’autoroute A20, et dispose surtout de 2 grands parkings.

La clientèle est très fidèle, composée de routiers mais également local et touristique.

La partie traiteur est à développer.
Chiffre d’affaires 2016 : 255 132 euros et en augmentation régulière avec une bonne rentabilité.

Vente des murs et du fonds.

Contact

Marie-Laure Dufour
Pôle Reprise de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Limoges

16 place Jourdan
87000 Limoges
Tél. 05 55 45 15 50
marie-laure.dufour@limoges.cci.fr

40000 opportunités d’emploi à saisir dans le secteur du soin et du service à la personne

Les secteurs de la santé et les métiers d’aide à la personne font partie des cinq secteurs les plus porteurs d’opportunités d’emploi en Île-de-France. le journal de l’emploi vous propose un focus sur ce secteur avec Najat Semdani, Cheffe de projet régionale France Travail Île-de-France Ce sont près de 40 000 opportunités d&#...
Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire.

Alternance en agriculture : l’ESA franchit un cap

Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire. Dans ce nouvel épisode du Journal de la Formation, Jérôme Joinet reçoit Vivianne Le Gall, responsable du service alternance à l’ESA – École Supérieure des Agricultures.  L’alterna...

Edition spéciale : Les métiers qui recrutent

Au moment où les jeunes doivent choisir une orientation que ce soit après le collège, après le Bac ou pour leurs master on a décidé de vous faire découvrir des secteurs en recherche de nouveaux talents.Que ce soit dans l’industrie, la santé le social , le numérique , la banque , l’assurance , la restauration […]
Assurance labellisée Great Place to Work, L’Olivier mise sur sa culture interne pour séduire des profils variés dans un secteur en mutation.

L’Olivier Assurance, entreprise labellisée Great Place to Work 

Dans Le Journal de l’Emploi, Aude Cousin, directrice des ressources humaines de L’Olivier Assurance, revient sur les ressorts d’une politique RH saluée par le label Great Place to Work 2025.  L’Olivier Assurance : une culture RH reconnue Great Place to Work  Dans un secteur où l’attractivité des métiers reste un défi, L’Olivie...