Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Pizzeria snack

A reprendre en Lozère, pizzeria idéalement située, au cœur d’un village de 2.000 habitants, à deux pas de l’autoroute A75.
L’établissement est situé sur la rue principale du centre-bourg, à proximité de la place centrale : marché hebdomadaire à l’année et lieu d’animations locales régulières.

Pizzeria snack : vente sur place et à emporter.

Surface de 38 m² répartie en : une cuisine ouverte (25 m²), une salle de plonge, une réserve sèche et une salle de restaurant d’une capacité de 20 couverts.
Terrasse communale pour les consommations sur place en été (10 couverts).

D’importants travaux de rafraichissement et de fonctionnalité ont été réalisés en 2019.

Clientèle locale et touristique.

Affaire idéale pour un couple.
Prix de cession du fonds : 55 000 €

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

Assurance labellisée Great Place to Work, L’Olivier mise sur sa culture interne pour séduire des profils variés dans un secteur en mutation.

L’Olivier Assurance, entreprise labellisée Great Place to Work 

Dans Le Journal de l’Emploi, Aude Cousin, directrice des ressources humaines de L’Olivier Assurance, revient sur les ressorts d’une politique RH saluée par le label Great Place to Work 2025.  L’Olivier Assurance : une culture RH reconnue Great Place to Work  Dans un secteur où l’attractivité des métiers reste un défi, L’Olivie...
recrutement dans la fintech

Recrutement dans la fintech : Ebury ouvre ses portes

Dans Le Journal de l’Emploi animé par Jérôme Joinet, Anne-Sophie Mathieu, Directrice Générale France chez Ebury, alerte : les femmes sont encore peu présentes dans certains métiers de la finance. Pourtant, la fintech a des arguments pour attirer plus de diversité. Ebury mise sur l’égalité, la diversité et des parcours de carrière...

Julien Tuffery : l’avenir du jean passe par l’humain et le local 

Julien Tuffery défend une fabrication éthique, humaine et locale comme avenir du jean et levier pour relancer le textile français. Dans cette édition de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Julien Tuffery, président de l’Atelier Tuffery, manufacture familiale de jeans. Héritier d’un savoir-faire vieux de quatre générations, il...

Écoles de production : apprendre un métier autrement 

Jérôme Joinet reçoit Patrick Carret, Directeur Général de la Fédération Nationale des Écoles de Production. Ensemble, ils reviennent sur un modèle pédagogique unique qui permet aux jeunes d’apprendre un métier en conditions réelles. Un tremplin concret vers l’emploi pour les jeunes et les entreprises. Écoles de production : app...