Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant bar avec épicerie

Saint Avit de Vialard est une commune de 169 habitants, située en Périgord Noir (Canton touristique Vallée de l’Homme) à proximité d’un complexe hôtelier de plein air 5* de 1.500 personnes.

La municipalité recherche des candidats pour l’ouverture d’un multiservices.

C’est un restaurant bar avec les activités annexes d’épicerie, de dépôt de pain, de presse et de gaz-relais colis.

Le bâtiment rénové est situé à l’entrée du village sur axe passant comprenant une salle de restaurant de 35 couverts, une salle de bar de 12 couverts, 2 terrasses ombragées, l’épicerie, l’espace jeux et presse.

Le matériel de cuisine est fourni par la municipalité.
Le mobilier, le petit matériel de cuisine, la vaisselle et la décoration sont à la charge de l’exploitant.

Il y a un logement neuf de type T3 de 70 m².

Bail mixte pour les locaux.

Loyer pour le local commercial : 450 € + dépôt de garantie de 5.000 euros.
Loyer pour le logement : 400 euros.
Honoraires du bail à la charge du preneur.

Ouverture prévue Début Mai 2017.
Date limite des candidatures : fin Décembre 2016.
Idéal pour un couple, expérience en cuisine requise.

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie de la Dordogne
Catherine Lespinasse
Pôle Interconsulaire Cré@vallée Nord
Boulevard des Saveurs
24660 Coulounieix-Chamiers
Tél. 05 53 35 80 35
c.lespinasse@dordogne.cci.fr

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...