Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant le Bol d’Air

Situé dans le petit village de Saint-Apollinaire, 7.500 habitants, en plein cœur du Beaujolais Vert, dans le département de la Côte-d’Or en région Bourgogne-Franche-Comté, il y a un restaurant à reprendre.

Ce restaurant bénéficie d’une excellente notoriété et d’un emplacement géographique stratégique.
Il réserve un gros potentiel en demi-pension.

Restaurant le Bol d’Air 02

Description de l’activité

    • Un restaurant avec deux salles pouvant accueillir 20 et 30 personnes,
    • Une terrasse d’une capacité de 20 personnes,
    • Un bar équipé avec Licence IV.

Description du bâtiment

    • Cuisine spacieuse et fonctionnelle, avec du matériel en très bon état,
    • Chambres froides, réserves, blanchisserie,
    • Belles terrassees.

CA annuel 350.000€TTC.
Fond à vendre pour 35.000€ avec la Licence IV.
Location du bâtiment, mais possibilité d’achat des murs (propriétaire privé)

Retrouvez toutes les offres du Pays Beaujolais sur www.beaujolais-vertvotreavenir.com

Contact

Edith Tavernier
Syndicat Mixte du Beaujolais

172 Boulevard Vermorel
69400 Villefranche sur Saône
Tél. : 09 60 01 96 60
Contact mail

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...