Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant « Au four à Bois »

Situé dans le Village de Les Olmes, à 2 minutes de la sortie d’autoroute A89 (Sortie Tarare Est), le restaurant « Au Four à Bois » bénéficie de la clientèle des zones d’activités environnantes – et à venir – mais également de la clientèle de passage, le bourg étant notamment traversé par la route reliant Tarare à Villefranche sur Saône. Les Olmes est un village dynamique,

Le restaurant est situé en bord de route, et bénéficie d’une bonne visibilité. Il propose actuellement de la cuisine traditionnelle, avec une clientèle majoritairement professionnelle.

Le restaurant nécessite quelques travaux d’embellissement et de rénovation.

Prix de vente du fonds : 50 000 €

Contact : Chantal Yacoubian
yacoubian.chantal@orange.fr

Retrouvez toutes les offres du Pays Beaujolais sur www.beaujolais-vertvotreavenir.com

Contact

Edith Tavernier
Syndicat Mixte du Beaujolais

172 Boulevard Vermorel
69400 Villefranche sur Saône
Tél. : 09 60 01 96 60
Contact mail

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...