Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant pizzeria

A reprendre, pour cause de retraite, fonds de commerce de restaurant pizzeria sur place et à emporter situé dans un village médiéval et touristique du Sud Dordogne.

Ce restaurant pizzeria créé en 2001 a été transféré dans un bâtiment rénové en 2011.

Surface totale 170 m².
Capacité de la salle 60 couverts + 2 terrasses de 40 et 20 places.
Totalement équipé.
Bon emplacement.

Prix du fonds de commerce 120.000 €
Bail commercial neuf à la reprise : loyer 1.800€ HT.
Possibilité de location gérance : loyer 2.300€ HT avec caution de 13.800 € HT.

Contact

Corinne LAVAURE
CCI DORDOGNE

Cré@vallée Nord
24060 PERIGUEUX CEDEX 9
Tél. 05 53 35 80 21
c.lavaure@dordogne.cci.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...