Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Label Entreprise

Se préparer à devenir entrepreneur

Vous souhaitez devenir entrepreneur. Mais vous hésitez encore et vous ne savez pas comment vous y prendre. Se préparer à devenir entrepreneur est le thème de cette émission Label Entreprise en compagnie de deux jeunes entrepreneurs. En effet, Hugo Caffarel, fondateur de mmmh, une solution de conseils culinaires sur mesure, et Jéremy Carini, de Silog Location, qui propose aux entreprises et artisans des solutions de locations de longue durée de véhicules professionnels témoignent de leur expérience. Ils expliquent comment ils se sont préparés à devenir entrepreneur.

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...

Tambour Battant: « le théâtre, un art qui humanise? »

Dans cette édition de Tambour Battant, Hélène Mathieu nous propose un focus sur le théâtre avec une question : le théâtre est-il un art qui humanise? Pour répondre à cette interrogation elle accueille en plateau cinq invités. – Bernard Grosjean, comédien, directeur de troupe de théâtre « entrée de jeu », Enseignant à la ...

Paroles d’entreprise: Une cession d’entreprise réussie et bien vécue

Dans cette édition de paroles d’entreprise nous vous proposons de découvrir l’histoire d’une transmission réussie avec les témoignages croisés du le cédant, du repreneur et du conseiller d’entreprise. Comment transmettre son entreprise avec succès A Roscoff, dans le Finistère nord, la Brasserie Kerav’Ale produit...