Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur peut être fier de son cheminement. Sa réactivité et son esprit d’anticipation ont assuré la réussite de ses choix. En toute autonomie.
Vous aimerez aussi
Emission du 16/01/2025 - Durée 20 minutes minutes
Julienne Nadin inaugure Cap ou pas Cap avec Pascal Haumont, ancien ingénieur reconverti en conférencier et humoriste, spécialiste du modèle DISC. Cap ou pas Cap c’est parti ! Pour cette...
Emission du 03/11/2014
Ce dimanche, c’est le dernier épisode de Terres de France dans le Gard. Juste avant de remonter vers le Nord-Pas de Calais, Jacques Legros passe une dernière journée sur...
Emission du 24/05/2019 - Durée 90 minutes
Le bonheur que je veux pour l’autre est-il le bien que l’autre veut pour lui-même ? Avec le concept de bénévolence, on veut cerner une forme d’amour ouverte au...