Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur peut être fier de son cheminement. Sa réactivité et son esprit d’anticipation ont assuré la réussite de ses choix. En toute autonomie.
Vous aimerez aussi
le 21/03/2018
C’est au salon IFTM-TOP RESA 2017 que j’ai pu découvrir une destination moyenne orientale et insulaire avec le royaume du Bahreïn, monarchie constitutionnelle depuis 2002, représente un archipel de...
Emission du 29/10/2015
Rym Ben Tili à l’origine de La Sweet Table, une entreprise qui propose des événements gourmands dans le secteur de la pâtisserie présente son parcours et les différents appuis dont elle a...
le 16/02/2017
ZikSpotting Clip vous présente des Clips venus d’île de France et du monde. Nous sommes toujours à l’affut de nouveaux sons. Aujourd’hui, partez à la rencontre de Laboratorium Piesne.