Kumo, l’aventure entrepreneuriale de deux amis d’enfance.
Kumo est une entreprise créée par deux amis d’enfance passionnés de gastronomie depuis tout petit : Gaspard Luciano et Antoine Bungert.
Leur idée est simple : repenser le « sandwich » pour offrir à tous ceux qui veulent manger vite et sain un concept nouveau au rapport qualité nutritionnelle/prix imbattable.
Kumo prépare des repas frais à partir de recettes originales. Et elle les livre tous les matins dans des distributeurs automatiques. Installés à l’origine dans les universités, les distributeurs sont désormais présents dans certaines entreprises, espaces de co-working, ou salles de sport. Les invendus sont récupérés et redistribués tous les jours aux Restos du Coeur.
Bien se connaître et une répartition claire des tâches facilite l’entrepreneuriat entre amis. C’est le principe mis en place par Gaspard et Antoine.
« On a besoin d’accélérer. »
A ce jour, Kumo emploie déjà 13 salariés. Et la demande reste importante. Donc, pour faire face à cette demande, l’entreprise se structure et envisage de s’installer partout en France.
Bénéficiez du parcours d’Antoine, invité de Label Entreprise. Chaque semaine Label Entreprise valorise les entrepreneurs.