Le gaspillage alimentaire
En France, en 2018, environ 10 millions de tonnes d’aliments consommables partent chaque année à la poubelle. La Tech peut-elle résoudre ce problème de gaspillage alimentaire ? C’est le thème de Business Women avec :
– Alexia Desporte Richard, co-créatrice de la Fabrique à Popotte, un objet connecté, assistant en cuisine, intelligent et responsable,
– Aude Camus, la fondatrice de Manger Nu !, une entreprise qui propose un assortiment savoureux de plats et boissons élaborés à base de produits frais et livrés dans un frigo intelligent.
Business Women, l’émission des femmes qui entreprennent.
Chaque mois, Business Women met en avant les femmes entrepreneures. Elles viennent débattre d’un thème autour de l’entrepreneuriat. Elles partagent également leur coup de coeur ou leur coup de gueule. L’activité de leur entreprise est présentée à partir de leur publication sur les réseaux. Une chronique est également dédiée aux réseaux qui accompagnent les femmes qui entreprennent (BGE, Initiative France, Les Premières et Moovjee). Alors, profitez de l’expérience et des conseils des entrepreneures de Business Women.