Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Gérants pour un bar-restaurant

Dans un village situé en bordure de la rivière La Vienne, dans le sud-ouest très touristique de la Touraine, proche de Chinon, Azay-le-Rideau, Langeais, Villandry, Tours, un particulier recherche...


SOS Campagne: Bar tabac journaux dépôt de pain et restaurant

Gomené est une petite commune rurale du Centre Bretagne, en Côtes-d’Armor, située sur l’axe Rennes / Loudéac, Depuis le 1er Février 2018, la commune recherche pour son commerce Bar...


SOS Campagne: Auberge café épicerie

Au nord du département de la Loire, à 45 minutes de Saint-Etienne et 45 minutes de Lyon, une commune de 300 habitants recherche un gérant pour son auberge. SOS...


SOS Campagne: pizzeria

Située au cœur de la commune de Gipcy, le long de la très fréquentée route D11 reliant Souvigny à Cosne d’Allier, une pizzeria (pizzas sur place et à emporter,...


Bar restaurant avec chambres d’hôtes

Au cœur d’un magnifique et authentique village du Périgord Noir, proche des plus importants centres touristiques (Lascaux, Saint Léon sur Vézère, les Eyzies de Tayac Sireuil, Le Bugue) et...


SOS Campagne: Bar restaurant dépôt de pain

Meillers est une commune rurale de 151 habitants, située au nord du département de l’Allier, à 10 km du site clunisien de Souvigny, à 10 km de la ville...


SOS Campagne: Auberge

Crozet est un village médiéval de 290 habitants, village historique et touristique labellisé « village de caractère », village fleuri (2 fleurs) et il est situé sur l’itinéraire de découverte de...


Sophie Lawson de Mam’ayoka et Créatrice d’Avenir.

Une Créatrice d’Avenir. Label Entreprise est très heureux d’accueillir Sophie Lawson, lauréate  du concours Créatrices d’Avenir. En effet, c’est pour pour la création de Mam’ayoka, qu’elle a été récompensée...


Bien gérer l’e-réputation de votre hôtel ou restaurant.

Bien gérer son e-réputation Bien gérer son e-réputation est indispensable. Alors Paroles d’expert vous livre quelques conseils clés pour les gérants d’hôtels ou de restaurants. Si le bouche-à-oreille constitue un...


SOS Campagne: bar restaurant

Dans un charmant bourg de Charente Limousine, à proximité des lacs de Haute-Charente, à 10 km Chasseneuil. une commune cherche un gérant pour son bar restaurant. SOS Campagne :...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...