Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Restaurant

Dans le village de Saint Haon le Châtel (600 habitants), au cœur du vignoble de le Côte roannaise, à 15 km de Roanne, à 1h30 de Saint-Etienne, de Lyon...


Ouvrir un restaurant

La restauration : un secteur qui vous attire? Ouvrir un restaurant est votre rêve. La restauration vous attire.  Vous aimeriez créer votre entreprise dans ce secteur d’activité. Alors, pour...


Restaurant avec logement

En Pays de la Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, un restaurant traditionnel est à reprendre. Ce restaurant est situé sur une route départementale, à l’entrée d’une ville touristique et thermale. La...


Licence IV

A vendre Licence IV au prix de 15.000 € non négociable. La licence est transférable sur le périmètre de la Nouvelle Aquitaine ou au delà si c’est au profit...


Hôtel restaurant – URGENT !

En Pays de la Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, à la sortie 37 de l’A10 à 50 minutes de Bordeaux et 30 minutes de Saintes, un hôtel restaurant est à reprendre...


SOS Campagne: Auberge de village

Dans un cadre exceptionnel, au cœur d’un bourg Médiéval, le restaurant du château cherche son gérant. SOS Campagne : Auberge en location-gérance avec la commune de Merle-Leignec. La cuisine...


SOS Campagne: Bar restaurant multiservices

Dans une commune du Parc Naturel Régional du Morvan, la mairie propose en location gérance un bar, restaurant, station-service, Point-Poste, chambre d’hôte et épicerie. La salle de restaurant fait...


SOS Campagne: Auberge en location gérance

La commune de Lalley (208 habitants) est localisée sur la partie Sud du Trièves, dans un cadre naturel d’exception particulièrement attractif pour les amateurs de tourisme vert : randonnées,...


SOS Campagne: Bar tabac presse

Situé au cœur du village de Pont-Trambouze (470 habitants), commune déléguée de Cours, en bordure du plus important point de passage pour se rendre sur Amplepluis (15 km), Roanne...


Restaurant « Au four à Bois »

Situé dans le Village de Les Olmes, à 2 minutes de la sortie d’autoroute A89 (Sortie Tarare Est), le restaurant « Au Four à Bois » bénéficie de la clientèle des...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...