Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel restaurant – URGENT !

En Pays de la Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, à la sortie 37 de l’A10 à 50 minutes de Bordeaux et 30 minutes de Saintes, un hôtel restaurant est à reprendre pour raison de santé.

C’est un ancien relais de la Poste du XVIIIème rénové en hôtel restaurant.

L’affaire comprend :
– une salle de restaurant authentique en pierres de taille de 60 couverts,
– ne terrasse de 40 couverts donnant sur parc arboré de 3.000 m²,
– un parking privé fermé avec portail et garage,
– un logement T2 à l’étage,
– un studio au rez-de-chaussée.
– l’hôtel 2* adhérent aux Logis comprend 9 chambres.

L’établissement est aux normes sécurité et incendie et hygiène alimentaire.
C’est une affaire clé en mains pour un couple de professionnels.

Référence : 172H3900

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie Rochefort et Saintonge
Céline Desrentes
La Corderie Royale
BP 20129
17306 ROCHEFORT Cedex
Tél. 05 46 84 70 96
c.desrentes@rochefort.cci.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...