Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Chambres d’hôtes

DIOU : (1 464 h) situé au nord-est du département, au cœur du Val de Besbre, à 5 km de Dompierre sur Besbre, pôle intermédiaire de services, à 36 km de...


Bar – Tabac – FDJ

CUSSET : (13 545 h) au sud du département de l’Allier, situation privilégiée au cœur de la France, particulier vend un Bar-tabac-FDJ. D’une superficie de 80 m², comportant une...


Pizzeria – restauration rapide

CUSSET : (13 545 h) au sud du département de l’Allier, situation privilégiée au centre de la France, à un carrefour autoroutier, particulier vend fonds de pizzeria / restauration...


Matériel et licence IV (ancien hôtel bar restaurant)

CHANTELLE : (1 064 h) au sud du département, à 20 km de l’A71, à 30 km de Vichy, 45 km de Moulins et 60 km de Clermont Ferrand,...


Restaurant

A Chouvigny, une commune de 224 habitants située au sud du département de l’Allier et à la frontière du Puy-de-Dôme, à 45 minutes de Vichy et de Montluçon, un...


Hôtel*** – Restaurant – Bar

COUTANSOUZE : (131 habitants) située dans la forêt des Colettes, en limite de la Creuse et du Puy de Dôme, à 17 km d’Ebreuil, 30 km de Saint Pourçain...


SOS Campagne: Bar restaurant en location gérance

Situé dans le département de la Loire, en Rhône-Alpes, le village de Leigneux, 410 habitants, se trouve à 500 m d’altitude en plein coeur du Forez. Au centre de...


bourganeuf

SOS Campagne: Restaurant pizzeria

Au Sud-ouest du département de la Creuse, la commune de Bourganeuf (environ 3 000 habitants) est à 45 km de Limoges et à 30 km de Guéret, la Préfecture.  Le...


sos campagne

SOS Campagne: Auberge de Camille

Dans une commune rurale de 150 habitants, à Sous-Parsat, dans le département de la Creuse, une auberge est à reprendre. Il y a un appartement au dessus du restaurant...


sos campagne

SOS Campagne: Restaurant et multiservice

A Rancon, dans le département de la Haute-Vienne, entre Limoges et Chateauponsac, l’Oie et le Grill, un restaurant réputé, vient de fermer. La municipalité aimerait que cet établissement trouve...


SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...
GRETA

Le Greta : votre allié pour changer de métier

Sur le salon Générations Reconversion 2025, Bruno Dourrieu, conseiller en formation et responsable communication du Greta Île-de-France, nous dévoile les clés pour réussir sa reconversion professionnelle. Focus sur les formations, l’accompagnement personnalisé et les métiers porteurs dans la région. Reconversion : un enjeu collectif e...