Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

vialas

Restaurant

A Vialas, une commune d’environ 500 habitants située en Lozère, à 45 km d’Ales et 60 km de Mende, il y a un restaurant à reprendre, car l’actuel propriétaire a...


SOS Campagne: Bar restaurant

Situé dans le Parc Naturel Régional des Ballons des Vosges, classé « Station Verte », Melisey est un gros bourg de Haute-Saône d’environ 1.800 habitants situé en zone « Natura 2000 », plateau...


SOS Campagne: Bar restaurant multiservices

Eyjeaux est une commune de la communauté d’agglomération de Limoges. Territoire très vivant, avec une école dynamique et une vie associative riche, elle cherche des gérants pour un bar...


Hôtel Restaurant

Une ville touristique Au cœur du Pays Monts et Barrages, labellisé Pays d’Art et d’Histoire, Saint Léonard de Noblat est une pépite pour les amateurs de patrimoine. Du centre-ville...


Hôtel restaurant

A Reilhac, sur la commune de Mazeyrat d’Allier à un kilomètre de Langeac, aux portes des gorges du Haut Allier, un hôtel restaurant classé deux étoiles est à reprendre....


Bar restaurant tabac la Guinguette

A Singles, une commune de 230 habitants située à 10 mn de Tauves, 20 mn de la Bourboule, 1h00 de Clermont-Ferrand et 1/4 d’heure de l’A89, il y a...


Hôtel restaurant

L’Auberge de la Vallée est située dans le village de Saint-Haon (970 m d’altitude), 378 habitants, à 10 minutes de Landos ou l’on trouve tous les commerces et les...


SOS Campagne: Restaurant POURVU

La commune de Crulai (960 habitants), dans l’Orne, à 8 km de L’Aigle et à 1h30 de Paris, met à la disposition d’un professionnel expérimenté, un local neuf pour...


SOS Campagne: Auberge rurale sur le plateau de Millevaches

Commune rurale de 120 habitants, Soubrebost est située au Sud-ouest de la Creuse, sur le plateau de Millevaches, à 10 km de Bourganeuf (2 830 habitants) regroupant toutes commodités dont...


Restaurant semi gastronomique

A Villerest, une commune de 4.500 habitants située à 5 minutes de Roanne, il y a un restaurant semi gastronomique à reprendre. L’établissement a été entièrement refait en 1994. Les...


Engie offre des opportunités d’alternance

Philippe Sarre, directeur des ressources humaines et de la transition chez Engie Solutions, était l’invitée du journal de l’emploi. Le groupe Engie, l’un des leaders mondiaux de la transition énergétique, propose pas moins de 1800 postes en contrat d’alternances à pourvoir. Engie se distingue en tant que groupe énergétique eng...

L’artisanat face au défi du recrutement

Dans une récente édition du Journal de l’Emploi. Jean-Yves Bourgois, secrétaire général de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat d’Île-de-France (CMA IDF), a mis en lumière les défis auxquels l’artisanat est confronté en matière de recrutement, en particulier chez les jeunes. L’artisanat représente une part si...

Reconversion professionnelle avec Transition Pro

Dans le dernier numéro du Journal de la Formation, Jérôme Joinet a reçu Stéphane Maas, directeur de Transition Pro IDF, pour discuter des défis et des opportunités liés à la reconversion professionnelle. Alors que de plus en plus de personnes envisagent un changement de cap dans leur carrière. Transition Pro IDF se positionne comme un ...

Alliance Emploi : la création d’emplois stables

Le Journal de l’emploi a reçu Karim Khetib, directeur général d’Alliance Emploi, une initiative novatrice qui vient en aide aux travailleurs et aux entreprises depuis un quart de siècle. Fondée il y a 25 ans, Alliance Emploi est un groupement d’employeurs à but lucratif. Dont la mission première est de favoriser l’empl...