Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

SOS Campagne: Bar restaurant

Situé dans le Parc Naturel Régional des Ballons des Vosges, classé « Station Verte », Melisey est un gros bourg de Haute-Saône d’environ 1.800 habitants situé en zone « Natura 2000 », plateau des Mille Etangs. Son environnement privilégié en fait un lieu idéal pour le tourisme vert.

La commune recherche un exploitant pour son bar restaurant en cours de réhabilitation, dans le cadre d’un bail commercial.

Le restaurant se compose au rez-de-chaussée de deux salles d’une capacité totale de 52 couverts, d’une cuisine équipée aux normes de 25 m² et d’une terrasse privative d’environ 80 m² (70 places).

  

L’étage accueille quatre chambres et une salle d’eau.

Prévoir un investissement pour le démarrage de l’activité, le besoin en fonds de roulement, la trésorerie, l’achat de petit matériel, vaisselles, linge de table…

Les murs appartiennent à la commune.

Renseignements, retrait et dépôt des dossiers de candidatures :

Mairie
10 Grande Rue
70270 Melisey
mairie.melisey@wanadoo.fr

Salon Générations reconversion 2024

Transitions pro Île-de-France organise les 27 et 28 septembre 2024 un salon gratuit: Générations reconversion au port de Javel dans dans le 15e arrondissement. 2 jours pour changer de métier ! 2 jours pour rencontrer tous les acteurs qui peuvent vous aider et découvrir les témoignage de ceux qui l’ont fait. Les Enjeux de la […]

Babychou Services recrute !

Siham Hallal,  responsable multi-sites Babychou Services dans les Hauts-de-Seine est l’invitée de cette édition du Journal de l’emploi. Elle nous présente la campagne de recrutement lancé par le réseau avec la semaine de l’emploi organisée dans les 120 agences du réseau qui recrutent. Ce sont près de 3000 intervenants qui sont rec...

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...