Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boucherie chevaline sur marché

En Charente-Maritime, pour cause de départ à la retraite, une activité de Boucherie Chevaline est à reprendre. La boucherie chevaline est implantée sur 3 marchés couverts très fréquentés :...


Boucherie charcuterie salaison

A reprendre en Lozère, une boucherie charcuterie salaison située au cœur d’un village de 1200 habitants. L’affaire est située dans la vallée du Lot, desservi par la N88 et...


Boucherie charcuterie traiteur

La boucherie charcuterie traiteur est est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre. Proximité de l’axe majeur reliant la capitale du Morvan,...


Booster l’artisanat au féminin

Promouvoir l’artisanat au féminin. Mesdames, avez-vous songé à entreprendre dans l’artisanat ? Si vous avez envie d’être coiffeuse ou bijoutière, certainement. Mais entreprendre dans les métiers de l’artisanat que...


Boucherie charcuterie

Boucherie-charcuterie-traiteur artisanal à vendre sur l’une des rues principales du Donjon, à proximité des autres commerces et parkings. Surface totale d’environ 51 m² : magasin climatisé de 22 m²,...


Banc de marché volailles sous le marché central de Royan

A vendre banc de volailles très bien placé sous le marché central de Royan. Forte notoriété. Très belle vitrine récente sur 7 ml. Le CA est en constante progression...


Charcuterie boucherie traiteur

Dans une commune située sur l’axe Saint Jean d’Angély / Niort, en Charente-Maritime, une charcuterie, boucherie, traiteur est à reprendre. L’affaire est située dans le centre-bourg d’un ancien chef...


Epicerie boucherie proche d’Angoulême en Charente

En Charente, dans commune de 1.500 habitants proche d’Angoulême située sur l’axe passager Charente-Dordogne, il y a une épicerie boucherie – sous enseigne nationale – à reprendre pour cause...


Boucherie charcuterie libre service en Pays Sud Charente

Dans un chef-lieu de canton, en Pays Sud Charente, il y a une boucherie charcuterie traiteur libre-service et point chaud à reprendre. La surface de vente est de 400...


Boucherie charcuterie plats cuisinés dans une commune du Grand Angoulême

Dans une commune du Grand Angoulême, en Charente, il y a une boucherie charcuterie plats cuisinés à reprendre. Vitrine magasin 7 ml, 3 chambres froides. Laboratoire de 100 m²...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...