Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 1

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui, c’est trois nouvelles adresses parisiennes, découverte !

Bien manger à Paris ? Un jeu d’enfant !

Cette semaine découvrons tout d’abord le restaurant Nana. Ouvert par Anaïs et Nicolas, ce restaurant où tout est fait maison est un « fish-bar, bistrot ». Dégustez du poisson frais midi et soir au 10 rue Breguet dans le 11ème arrondissement.

Ensuite partons à la découverte d’Animal record & kitchen. Le point éphémère dans le 10ème au 220 quai de Valmy vous connaissez ? Un endroit pour faire la fête le week-end mais c’est également un restaurant. Ouvert il y a quatre ans, mélanger musique et dégustation de tapas, salade et sandwich. C’est simple, c’est frais et c’est jeune !

Et enfin, vous prendrez bien une petite crêpe ? Valentine, Olivier et Stanislas ont ouvert la crêperie Gigi il y a deux ans. Ouvert du mardi au samedi de 12h à 22h30 dégustez des crêpes bio à base de produit frais. Toutes les crêpes sont à base de farine de sarrasin.

Voilà, encore, trois bonnes adresses pour profiter d’un repas en amoureux ou entre amis.

handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...
mixité dans le transport routier

Quelles solutions pour plus de mixité dans le transport routier ?

La mixité dans le transport routier progresse lentement. R.A.S. Intérim propose des La mixité dans le transport routier progresse lentement. Pour accélérer le changement, R.A.S. Intérim a lancé des formations 100 % femmes. Dans cet épisode du Journal de la Formation, Amel Touag, détaille ce dispositif pensé pour ouvrir le métier de ...