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Alimentation générale, presse, tabac

A Saulgé, une commune rurale du Sud-Vienne, à 10 km de Montmorillon, il y a une alimentation générale avec presse, tabac, 2 pompes carburant, gaz à reprendre pour cause de retraite.

L’établissement fait 200 m² de surface de vente avec des réserves de 100 m² (chambre froide, …)

Une agence postale communale est située dans les locaux assurant un revenu complémentaire pour les exploitants.
Un grand parking permet un accès très aisé au commerce.

Le prix de vente est fixé à 50 000 euros dont environ 10 000 euros de matériel.
Loyer : 415 euros HT par mois.
Vous avez également la possibilité de louer un studio de 55 m ² jouxtant le commerce (loyer : 275 €/ mois).

Contact

Agence Sud Vienne de la Chambre de Commerce et d’Industrie
Guillaume Pineau

17 rue du four
86500 Montmorillon
Tél. 05 49 83 00 24
gpineau@poitiers.cci.fr

Salon Générations reconversion 2024

Transitions pro Île-de-France organise les 27 et 28 septembre 2024 un salon gratuit: Générations reconversion au port de Javel dans dans le 15e arrondissement. 2 jours pour changer de métier ! 2 jours pour rencontrer tous les acteurs qui peuvent vous aider et découvrir les témoignage de ceux qui l’ont fait. Les Enjeux de la […]

Babychou Services recrute !

Siham Hallal,  responsable multi-sites Babychou Services dans les Hauts-de-Seine est l’invitée de cette édition du Journal de l’emploi. Elle nous présente la campagne de recrutement lancé par le réseau avec la semaine de l’emploi organisée dans les 120 agences du réseau qui recrutent. Ce sont près de 3000 intervenants qui sont rec...

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...