Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Restaurant

Meillard est une commune de 299 habitants située au centre du département de l’Allier, à 26 km de Moulins (20 min), Préfecture et à 14 km de Saint-Pourçain-sur-Sioule, à 15 minutes de l’axe RCEA, à 30 min de l’A71.

Au cœur du bocage bourbonnaise, un particulier vend un fonds de bar restaurant dans un bel établissement, au cadre remarquable qui conviendra à un professionnel de la restauration. Activité à développer. Les murs appartiennent à la mairie.

Salle de restauration (40 couverts) avec climatisation réversible, salle avec bar (dizaine de couverts), cuisines aux normes avec équipement complet récent ou neuf. Grande terrasse ombragée sous tilleul et grand espace gazonné. Restauration scolaire.

Projet communal : Construction de 3 chalets en bois à vocation d’hébergement touristique (projet 2016) dont la gestion pourra être confiée au repreneur de l’auberge communale (révision du loyer possible).

Logement T7 annexé au 1er étage, en très bon état, équipé d’une climatisation réversible.

Montant du loyer (logement compris) : 350 € HT/mois. Bail commercial.
Prix de vente du fonds : 55 000 €.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...