Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Restaurant

Monetay-sur-Allier est une commune de 494 habitants située au centre du département, à 9 km de Saint-Pourçain-sur-Sioule. C’est un pôle de services centre de bassin de vie et à 22 km de Moulins (Préfecture).

Sur un axe très fréquenté, un particulier vend une belle affaire bar restaurant sur 3,5 Ha de terrain dont 2 Ha boisés.
Les murs et le fonds ont été entièrement mis aux normes et rénovés.
Bar double avec salon de réception et salle de restauration brasserie. Deux salles de restaurant climatisées, avec terrasse, offrant une vue panoramique sur le Val d’Allier, capacité de 400 couverts, parking privé. Accessibilité aux personnes à mobilité réduite.
Matériel complet inclus. Chauffage au gaz et micro station d’épuration.
Pas de contrat de travail à reprendre.

Maison indépendante attenante.

Prix murs et fonds 850.000€.
Vente possible du fonds et de la maison pour 400.000€ sous réserve de se porter acquéreur des murs sous 2 ans (loyer des murs 40.000€ par an).

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...