Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar restaurant avec chambres d’hôtes

Au cœur d’un magnifique et authentique village du Périgord Noir, proche des plus importants centres touristiques (Lascaux, Saint Léon sur Vézère, les Eyzies de Tayac Sireuil, Le Bugue) et de toutes commodités, écoles et commerces (5 minutes en voiture), il y a un bar restaurant avec chambres d’hôtes à reprendre.

Le restaurant se compose, d’une salle de 30 couverts, un bar, un casier à vin, une plonge, une cuisine professionnelle aux normes, une réserve, une terrasse entièrement équipée de 24 couverts, parking public face au restaurant.
Matériel de production et mobilier sont en très bon état et récent, aucun investissement à prévoir.
La décoration et l’aménagement ont été réalisés en 2016.

Le restaurant dispose d’une maison d’habitation style Périgourdine de 120 m², comprenant :
– au rez-de-chaussée, une cuisine, une chambre, un grand salon, une salle d’eau avec WC,
– à l’étage, 2 chambres toutes équipées de placards, un WC, une salle d’eau.
Le tout en excellent état (peinture et sol récent).
A l’extérieur, un grand jardin de 500 m² entièrement clôturé, un grand garage de 40 m² pour voiture et matériel, un local à poubelle.
Chauffages : Gaz, électrique, bois

Avantages :
Possibilité de louer l’habitation en location saisonnière en totalité ou une partie (entrées indépendantes)
Emplacement privilégié dans le village
Licence IV
Le restaurant se trouve en ZRR (avantages fiscaux)
Idéal pour couple
Aucun contrat, leasing, salarié à reprendre
Pas de droit de terrasse à payer
Pas de concurrence proche

Prix du loyer restaurant + maison : 580€
Prix de vente du fonds de commerce : 60 000€ TTC

Contact

Frédéric Septembert
Tél. 06 68 50 01 38
slt.dordogne@outlook.fr

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...