Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar restaurant traiteur

A céder, au cœur d’un bassin de vie de 12.000 habitants, un bar restaurant traiteur situé proche de l’A75 reliant Clermont-Ferrand (1h30) à Montpellier (2h).

Stationnement et commerces à proximité directe du bar restaurant traiteur.

Salle de restaurant d’une capacité d’accueil de 30 couverts, terrasse (10 couverts), salle de bar (licence IV).
Cuisine entièrement équipée et aux normes, ouverte sur la salle de restaurant.

Menus du jour en semaine et menu semi-gastronomique en week-end, plus carte.

Activité traiteur bien développée (vente de plats à emporter et traiteur évènementiel).
L’établissement dispose d’un très bon référencement et d’une clientèle fidèle.

Affaire sans salariés. Idéale pour un couple ou deux associés disposant d’une expérience.
Possible accompagnement des repreneurs.

Logement de fonction sur place (T3 en duplex).

Prix de cession du fonds : 145 000 €
Loyer (bail 3*6*9) pour l’ensemble : 1400 €/mois.
Possibilité d’acquérir les murs.

Référence annonce : S0059

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif RELANCE Occtav Gard-Lozère

Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...