Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boulangerie pâtisserie

Dans un village cévenol de 1 000 habitants, situé à proximité d’Anduze et de Saint Jean du Gard, il y a une boulangerie pâtisserie à reprendre.

L’affaire est située en entrée de village, dans la rue commerçante principale.
La clientèle est locale avec une majorité de particuliers + un camping en saison estivale et la maison de retraite (6 mois par an).
Les locaux sont en bon état. Le magasin a une surface de 25 m² et le fournil de 30 m² + une réserve.
Les équipements sont complets et en grande partie renouvelés récemment (moins de 3 ans) dont un four acheté neuf en 2013.
Il y a un logement attenant de 117 m² compris dans le bail.

Idéal pour une gestion en couple à l’année.
Possibilité d’accompagnement des repreneurs par les cédants.

Boulangerie pâtisserie 01 Boulangerie pâtisserie 03

Prix de cession : 60 000 €
Loyer (3*6*9 avec logement) : 980 € / mois.

Contact

Relais Local Animation Cévennes (RELANCE)
Cécile CAILLOL
4 A chemin des Caves 30340 Saint Privat des Vieux
Tél. 04 66 56 50 82
relance.gard@wanadoo.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...