Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Café restaurant, vente à emporter

A Couches, en Bourgogne du Sud, un café (avec Licence IV), restaurant, vente à emporter, installé depuis 2016 est à reprendre.

Belle visibilité, sur axe de passage très fréquenté Autun/Chalon (trajets domicile/travail : 6.000 véhicules/jour)

Situé en centre-ville (1 400 habitants), proche hôtels, Mairie, Poste, épicerie, Office de Tourisme, Château de Marguerite (site touristique remarquable), hébergement touristique sur place (gîtes et camping), nombreux évènements festifs (Jazz à Couches, Macadam Motors …)

Clientèle locale fidèle, cœur de cible à 7 km de 8 000 habitants sans concurrence frontale.
Nombreux salariés sur place.
Belle notoriété.

Salle de restaurant de 16 couverts complétée par une terrasse « devant » de 20 couverts et salle de café de 10 places assises.

Equipement récent, complet et à jour (climatiseur, liste sur demande)
Accessibilité et toilettes PMR, rénovation récente.

Activité café 47% du CA, restauration 37%
CA : 75 000 € ; Marge Brute : 47,5%
Beau potentiel : idéalement pour 2 associés en développant l’offre de restauration et la visibilité pour attirer les touristes. Il faut développer la vente à emporter qui représente aujourd’hui 16%, et demain un vrai potentiel…

Sans redevance terrasse ni contrat brasseur.
Ouverture 60 h/semaine sur 6 jours

Affaire à céder pour projet de changement professionnel.
Montant souhaité pour le fonds : 15 000 €
Bail commercial : 4 740 € TTC par an

Contact

CCI Saône-et-Loire
Olivier CONSTANTY

1 rue de Grenette
71120 Charolles
Tél. 06 85 94 37 48
o.constanty@cci71.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...