Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Camion pizza et sa tournée

Dans le sud de la région Grenobloise, à 25 minutes de Grenoble il y a un camion pizza et sa tournée sur 5 villages différents à reprendre pour raison de nouveau projet professionnel de l’actuel propriétaire.
C’est une affaire saine, en activité depuis 5 ans, avec des possibilités de développement.
Le camion est ouvert cinq soirs par semaine et six soirs par semaine pendant les vacances d’hiver et d’été.
Renault master L3H3 de 2008, 68 000 km, gasoil, blanc uni, freins AR et AV récents, 4 pneus neufs, distribution faite à 60.000 km, bon état général. Contôle technique à jour (RAS).

Matériels :
Four à gaz Cuppone 4 pizzas.
Support four à gaz.
Laminoir.
Saladette réfrigérée.
Plaques de cuisson électrique.
3 frigos table top dans le camion.
12 plaques pour façonnage des pizzas.
1 pelle à pizzas.
1 lave mains autonome amovible.
1 groupe électrogène SDMO 4500.
Tous les ustensiles nécessaires (coupe patte, roulette, louche, bac à patte…).
Bâches de protection latérales, et frontales avec ouverture.
2 gros frigos avec congélateurs pour stocker la marchandise.
1 congélateur pour stocker la marchandise.
2 bacs isothermes pour le ravitaillement en marchandise.

 
Travail au cœur du Vercors dans les Alpes, en pleine nature, avec une clientèle déjà établie et sympathique.
Bon potentiel de développement.

Compris dans le tarif, la formation pour une meilleur transmission de l’entreprise et une prise de contact avec la clientèle plus sereine.

Un salarié
C.A. : 56 000€ à 60 000€ en moyenne
Valeur estimée de la cession : 48 000 € à débattre

Contacter Vincent Cauquil
Tél. : 06 31 66 61 67

contact e-mail

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...