Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Commerce ambulant spécialisé – fromages et charcuteries

A reprendre cause retraite, sur secteur des Hautes Cévennes, activité commerce ambulant spécialisé en fromages et charcuterie.
Produits sélectionnés auprès d’affineurs et fromager du Gard, de la Lozère et du massif central : fromages chèvre, vaches, brebis (locaux) + appellations du massif central, charcuteries de l’Ardèche et de Haute Loire).
Clientèle locale et touristique ; vente sur 6 marchés par semaine (Gard et Lozère) d’Avril à fin novembre.
Entreprise conseillée pour une personne avec aide familiale en été.
Accompagnement prévu par les cédants.
Prix de cession (vente société) : 55 000 €.

Contact

Association Relance Cévennes
Cécile CAILLOL
4 A chemin des Caves
30340 Saint Privat des Vieux
Tél. 04 66 56 50 82
ales@relancecevennes.fr
www.relancecevennes.fr

Salon Générations reconversion 2024

Transitions pro Île-de-France organise les 27 et 28 septembre 2024 un salon gratuit: Générations reconversion au port de Javel dans dans le 15e arrondissement. 2 jours pour changer de métier ! 2 jours pour rencontrer tous les acteurs qui peuvent vous aider et découvrir les témoignage de ceux qui l’ont fait. Les Enjeux de la […]

Babychou Services recrute !

Siham Hallal,  responsable multi-sites Babychou Services dans les Hauts-de-Seine est l’invitée de cette édition du Journal de l’emploi. Elle nous présente la campagne de recrutement lancé par le réseau avec la semaine de l’emploi organisée dans les 120 agences du réseau qui recrutent. Ce sont près de 3000 intervenants qui sont rec...

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...