Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
La Petite Boutique des Reprises

Hôtel Restaurant

Une ville touristique

Au cœur du Pays Monts et Barrages, labellisé Pays d’Art et d’Histoire, Saint Léonard de Noblat est une pépite pour les amateurs de patrimoine. Du centre-ville au Moulin du Got en passant par l’Historail les sites à visiter ne manquent pas.

Une affaire de qualité

Le Grand Saint Léonard est un ancien relais de poste qui doit son nom au fondateur de la ville.

L’établissement est composé d’un hôtel de quatorze chambres et d’un restaurant. Les chambres ont conservé des vieilles maisons d’autrefois la chaleur accueillante et les meubles d’époque. L’hôtel, la cuisine et le restaurant ont été entretenus et mis aux normes au fur et à mesure. La cuisine est équipée de 4 chambres froides, de 8 meubles frigo. Quelques travaux de mise au standard sont à prévoir sur les installations de sécurité. Un appartement de fonction de type F4, environ 110 m² complète l’offre. Une partie des locaux professionnels sont en location.

La cuisine de Jean-Marc Vallet permet de découvrir l’art de conjuguer les saveurs de la mer et du Limousin.

le site du Grand Saint Léonard

Contact

Hôtel du Grand Saint-Léonard
Jean-Marc Vallet
23 avenue du Champs de Mars
87400 Saint Léonard de Noblat

Tél. : 05 55 56 18 18

www.hotel-restaurant-87.fr
grandsaintleonard@wanadoo.fr

pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...

Secteur quaternaire : et si contribuer valait plus que produire ?

Et si le futur du travail n’était pas une fatalité technologique, mais une aventure collective à écrire ? C’est la conviction de Jérémy Lamri, invité de Julienne Nadin dans Future of Work. Entrepreneur, chercheur et auteur de plusieurs ouvrages sur les mutations du travail, il propose une lecture lucide et engagée de ce qui nous [&he...
CEP

Vous pensez à changer de métier ? Le CEP peut tout accélérer

Crise économique, révolution numérique, mutations sectorielles : dans ce contexte instable, les actifs sont nombreux à envisager une reconversion ou une évolution de carrière.Mais comment s’y retrouver dans la multitude d’options, de formations et de dispositifs existants ?C’est là qu’intervient le Conseil en évolution profession...