Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel ** restaurant et bar à reprendre en Lozère

A céder, pour cause de retraite, un hôtel deux étoiles avec restaurant et bar avec licence IV. Ce grand hôtel existe depuis plus de 50 ans en Lozère.

Les locaux sont en bon état.

L’hôtel et les locaux sont aux normes accessibilité handicapés et sécurité/incendie.

Des rénovations et améliorations sont réalisées chaque année.

L’hôtel est sur 3 étages + 1 sous-sol : 325 chambres exploitables (+ 8 chambres avec mise aux normes sécurité incendie).
Piscine couverte et chauffée
Restaurant : 2 salles, jusqu’à 180 couverts.
Cuisine fonctionnelle aux normes.
Bar, 20 places assises autour de tables et 10 places au comptoir.
Un salon spacieux.

Ascenseur. Buanderie, chaufferie, réserves, garage fermé avec 6 places de voitures.

Il y a un appartement de fonction : 2 chambres, une salle de bains, une cuisine et un salon/salle à manger.

Gérance salariée préférée. Rémunération à définir.

Référence annonce : M0029

Contact

RELANCE Margeride Est
Marie-Laure MUGNIER / Aude CHARMASSON
2 chemin des lombards
48300 LANGOGNE
Tél. 04 66 69 26 13
langogne@relancecevennes.fr
www.relancecevennes.fr

Plus d’informations sur Relance

Emploi en Île-de-France: les résultats de L’enquête BMO 2025

Séverine Leduc-Wisniowski, directrice départementale déléguée de Paris (75) est l’invitée de cette édition du journal de l’emploi. Avec elle nous faisons le point sur les résultats de l’enquête BMO 2025 en ÃŽle-de-France et plus particulièrement dans Paris Intra-Muros. L’enquête Besoins de Main d’Œuvre L’enquÃ...

Qualiopi : Un label indispensable et pas suffisant pour choisir sa formation !

Fouzi Fethi, responsable du pôle droit et politiques de formation chez Centre Inffo est l’invité du Journal de la formation. Dans un paysage où les formations pullulent et où chacun cherche à investir intelligemment pour son avenir, une question revient sans cesse : que garantit réellement la certification Qualiopi ? Alors que ce log...
ECITV

ECITV : apprendre le digital par la pratique

Yann Levy, directeur de l’ECITV, est l’invité de cette édition de Scroll Ton Futur. Il y présente les formations de l’école, ses méthodes ainsi que les débouchés dans les métiers du numérique. Un secteur en mutation constante Selon Yann Levy, le digital ne connaît pas une seule révolution, mais une série de mutations permanente...

Paroles d’Agriculteur – Diversifier pour durer : l’exemple du Pressoir d’Or

Depuis son installation en 1987, Éric Doré a multiplié les projets pour faire évoluer son exploitation familiale située en Normandie. Initialement, il choisit de planter un verger de pommiers plutôt que de poursuivre l’élevage ovin. Trois ans plus tard, il commence à produire ses premières bouteilles de cidre. Encouragé par une méda...