Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel Restaurant du Sornin

Dans le centre bourg du petit village de Saint-Igny-de-Vers, 600 habitants, en plein cœur du Haut Beaujolais, dans le département du Rhône en région Auvergne-Rhône-Alpes, il y a un hôtel restaurant à reprendre.

 
 
 

Description de l’activité

L’hôtel offre 4 belles chambres de qualité à louer, avec un taux de remplissage intéressant.
Il y a une salle de restaurant de 70 couverts, un bar équipé avec la Licence 2.
Ce restaurant bénéficie d’une excellente notoriété et d’un emplacement géographique stratégique. Il réserve un gros potentiel en demi-pension la semaine (clientèle ouvrière) et le week-end (touristes).

Description du bâtiment

La cuisine est spacieuse et fonctionnelle, avec du matériel en très bon état.
Il y a un espace privé de vie avec une pièce de séjour et 2 chambres, salle de bain et WC.
Dépendances, cour, et garage
 
CA annuel 102 000€ TTC.
Le fonds de commerce est vendre pour 62.000€.
Bail à créer sur la base d’un loyer mensuel de 1.000€.

Retrouvez toutes les offres du Pays Beaujolais sur www.beaujolais-vertvotreavenir.com

Contact

Edith Tavernier
Syndicat Mixte du Beaujolais

172 Boulevard Vermorel
69400 Villefranche sur Saône
Tél. : 09 60 01 96 60
Contact mail

40000 opportunités d’emploi à saisir dans le secteur du soin et du service à la personne

Les secteurs de la santé et les métiers d’aide à la personne font partie des cinq secteurs les plus porteurs d’opportunités d’emploi en Île-de-France. le journal de l’emploi vous propose un focus sur ce secteur avec Najat Semdani, Cheffe de projet régionale France Travail Île-de-France Ce sont près de 40 000 opportunités d&#...
Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire.

Alternance en agriculture : l’ESA franchit un cap

Alternance en agriculture : l’ESA dépasse les 1 000 apprentis et forme aux métiers du vivant, de la production végétale à l’agroalimentaire. Dans ce nouvel épisode du Journal de la Formation, Jérôme Joinet reçoit Vivianne Le Gall, responsable du service alternance à l’ESA – École Supérieure des Agricultures.  L’alterna...

Edition spéciale : Les métiers qui recrutent

Au moment où les jeunes doivent choisir une orientation que ce soit après le collège, après le Bac ou pour leurs master on a décidé de vous faire découvrir des secteurs en recherche de nouveaux talents.Que ce soit dans l’industrie, la santé le social , le numérique , la banque , l’assurance , la restauration […]
Assurance labellisée Great Place to Work, L’Olivier mise sur sa culture interne pour séduire des profils variés dans un secteur en mutation.

L’Olivier Assurance, entreprise labellisée Great Place to Work 

Dans Le Journal de l’Emploi, Aude Cousin, directrice des ressources humaines de L’Olivier Assurance, revient sur les ressorts d’une politique RH saluée par le label Great Place to Work 2025.  L’Olivier Assurance : une culture RH reconnue Great Place to Work  Dans un secteur où l’attractivité des métiers reste un défi, L’Olivie...